-斯诺克直播奥沙利文决赛「斯诺克欧洲大师赛今日赛程直播中国军团6人出战奥沙利文退赛」

斯诺克直播奥沙利文决赛「斯诺克欧洲大师赛今日赛程直播中国军团6人出战奥沙利文退赛」

北京时间8月16日,2022-2023赛季斯诺克巡回赛欧洲大师赛将在德国菲尔特举行,本站比赛是本赛季第二站排名赛!相比于上个月的冠军联赛,欧洲大师赛的开始似乎才算真正的赛季首战。

本站比赛有部分球员未能参加,世界第一奥沙利文因伤退赛,希金斯在资格赛中爆冷输球无缘正赛。中国球员方面,卫冕冠军范争一和袁思俊将在今天进行资格赛补赛,斯佳辉、肖国栋、吴宜泽、周跃龙、张安达、颜丙涛、吕昊天、傅家俊、赵心童将出战正赛。而像常冰玉、雷佩凡、李行三人则由于签证问题不得不退赛。

欧洲大师赛前身是欧洲公开赛和马耳他杯,于2016年正式更名为欧洲大师赛。从2016年开始,历届冠军是:贾德-特鲁姆普(2016、2017),吉米-罗伯逊(2018),尼尔-罗伯逊(2019),马克-塞尔比(2020),范争一(2021)!比赛采用短赛制进行,半决赛之前均是9局5胜制,半决赛11局6胜制,决赛则是17局9胜制!

今日赛程(北京时间):所有场次均有直播

17:00,首轮:安东尼-麦克吉尔(苏格兰)vs斯佳辉(中国)(交手战绩:斯佳辉2胜0负)

17:00,首轮:侯赛因-瓦菲(伊朗)vs肖国栋(中国)(交手战绩:肖国栋1胜1负)

17:00,首轮:卢卡-布雷塞尔(比利时)vs吴宜泽(中国)(交手战绩:吴宜泽0胜3负)

17:00,首轮:周跃龙(中国)vs格雷姆-多特(苏格兰)(交手战绩:周跃龙1胜7负)

17:00,资格赛:范争一(中国)vs迈克尔-贾奇(爱尔兰)

早场五场对决均有中国球员参赛!范争一将与世界排名第86位的贾奇争夺正赛资格;小将吴宜泽将挑战布雷塞尔,此前3负对手;周跃龙遭遇苦主多特,此前仅赢过对手一场,在2017年北爱尔兰公开赛上4-3获胜。斯佳辉面对麦克吉尔竟保持全胜;肖国栋与瓦菲的亚洲对决算是5场中最具看点的!

21:30,首轮:加里-威尔逊(英格兰)vs卢卡斯-克莱克斯(德国)(交手战绩:加里-威尔逊2胜1负)

21:30,首轮:克里斯-韦克林(英格兰)vs奥利弗-布朗(英格兰)(交手战绩:克里斯-韦克林1胜0负)

21:30,首轮:安迪-希克斯(英格兰)vs吉米-罗伯逊(英格兰)(交手战绩:安迪-希克斯0胜2负)

21:30,首轮:瑞恩-戴(威尔士)vs斯蒂芬-霍尔沃斯(英格兰)(交手战绩:瑞恩-戴1胜0负)

21:30,首轮:伊安-伯恩斯(英格兰)vs斯图尔特-宾汉姆(英格兰)(交手战绩:伊安-伯恩斯0胜3负)

21:30,资格赛:贾德-特鲁姆普(英格兰)vs诺鹏-桑卡拇(泰国)(交手战绩:贾德-特鲁姆普4胜1负)

中场6场对决,包括特鲁姆普与诺鹏的资格赛对阵。焦点战将是前赛会冠军吉米-罗伯逊与安迪-希克斯的较量,以及世界排名第13位的宾汉姆与伊安-伯恩斯的对战。

次日凌晨02:00,首轮:海顿-平尼(英格兰)vs罗瑞-麦克劳德(牙买加)

次日凌晨02:00,首轮:詹姆斯-卡希尔(英格兰)vs阿里-卡特(英格兰)(交手战绩:詹姆斯-卡希尔0胜2负)

次日凌晨02:00,首轮:大卫-格雷斯(英格兰)vs迈克尔-怀特(威尔士)(交手战绩:大卫-格雷斯1胜2负)

次日凌晨02:00,资格赛:马克-塞尔比(英格兰)vs袁思俊(中国)(交手战绩:马克-塞尔比3胜0负)

次日凌晨02:00,资格赛:卢克-西蒙斯(英格兰)vs肖恩-奥沙利文(英格兰)

晚场5场对决,焦点战是塞尔比与袁思俊的资格赛较量!两人此前交手过三次,塞尔比全部取胜。最近一次在2020年苏格兰公开赛首轮,塞尔比4-1获胜!

2016斯诺克英国锦标赛半决赛在哪个台直播

2016斯诺克英国锦标赛半决赛章鱼TV直播,CCTV5延播,比赛已经打完,只有视频看了。
北京时间12月3日晚,2016斯诺克英国锦标赛第一场半决赛,小丑塞尔比在比赛中压制了对手墨菲的发挥,6-2轻松取胜,率先晋级到决赛,将与奥沙利文和傅家俊比赛的胜者争夺冠军。本赛季塞尔比状态惊人,已四次打进排名赛决赛,取得2冠1亚。
北京时间12月4日早上,2016斯诺克英国锦标赛结束了半决赛的争夺,在最后一场半决赛中火箭奥沙利文与香港名将傅家俊战满11局,最终奥沙利文决胜局破百取胜,将与塞尔比争夺冠军,这杆破百也是奥沙利文生涯第848杆单杆破百。

2016年斯诺克上笫θ哪里有直播

北京时间9月25日晚上22点10分,2016年世界斯诺克上海大师赛在上海体育馆落下大幕,丁俊晖10-6击败塞尔比第2次捧起上海大师赛冠军奖杯,终结了29个月排名赛冠军荒,获得8.5万英镑的奖金,这是丁俊晖职业生涯第12个排名赛,追平罗伯逊。CCTV5直播了本届大师赛的部分赛事,你可以登陆CNTV进行回看。

发表回复