-宝安区福永街道点燃畅购爱车热情掀起节前购车热潮

宝安区福永街道点燃畅购爱车热情掀起节前购车热潮

2022年宝安区福永街道“福”利开箱 “永”属于你主题消费活动再度来袭!

9月24日和25日,福永街道连续两晚在立新湖公园三期U站旁空地举办汽车消费节之车尾箱集市活动,吸引了上万人次参加,创新的沉浸式购车消费场景不仅点燃了市民朋友的购车热情,更掀起了挖潜夜经济的消费热潮。据统计,自9月18日宝安区“畅购爱车”汽车促消费政策出台至9月25日晚上10点,在福永汽车消费节之车尾箱集市活动的进一步带动下,辖区车企销售额已近6000万元。

夜间看车展,为市民带来新体验。

以2022年福永街道“福”利开箱 “永”属于你为主题的汽车尾箱消费文化活动现场,崭新的埃安爱驰U5-越级智能纯电SUV、比亚迪海洋系列、威马EX5等新能源汽车吸引人眼球。主办方福永街道联动辖区比亚迪、埃安、雷克萨斯、哪吒、威马、深圳大兴等,为购车消费者送上重磅购车福利的同时,在立新湖畔共同举办了这场轻松休闲的汽车尾箱集市活动,让汽车尾变身为消费小据点,休闲小驿站。大家围坐汽车尾箱旁,磨咖啡、喝奶茶,听着现场演唱的周末音乐会,轻松愉快的周末氛围弥漫夜空。

值得一提的是,埃安、威马、比亚迪等车企还邀请了专业直播团队来到现场,通过直播的形式在线上为大家介绍新能源汽车的众多优势,分享福永街道汽车尾箱集市活动的现场盛况,同步引爆线上线下的消费热情。活动现场还邀请了位于福永街道的JAVA自行车企现场展示上万元的电动力单车,以及多款高端自行车。

现场直播介绍产品。

近日,宝安区开启了2022年“畅购爱车”汽车促消费活动,拿出1亿元真金白银鼓励汽车消费。2022年福永街道“福”利开箱 “永”属于你主题活动之汽车尾箱集市活动是福永街道积极贯彻落实宝安区“畅购爱车”汽车促消费活动的重要举措,通过举办活动在国庆节前掀起一波购车热潮。

记者在街道获悉,今年6月17日,福永街道抢抓今年“6·18”黄金消费节点,在全区率先启动以“福”利开箱 “永”属于你为主题的街道购物消费节活动,三天成交总额达1856万元。此次汽车尾箱集市活动的成功举办,进一步擦亮了福永街道“福”利开箱 “永”属于你主题消费活动。

街道相关负责人表示,接下来将联动辖区时尚产业园区及商业综合体,持续开展“福”利开箱 “永”属于你系列主题消费活动,以活动为抓手,深入贯彻落实区委区政府有关经济发展、消费提升等工作部署,带动辖区商圈促销让利,实现经济发展、商家与消费者共赢,让市民朋友和企业商户互惠共融,感受到真真切切的获得感、幸福感,为宝安区打造“国际消费中心城区”提供福永助力。

现场亮点1

新能源汽车成全场焦点

参加此次活动的比亚迪、埃安、雷克萨斯、哪吒、威马、深圳大兴等在现场力推的车型均为新能源汽车,有小轿车,也有城市SUV,车型线条流畅大气,颜色美观养眼,内饰更是精致,集市活动结合汽车展示,自然不造作,激发人们浓厚的看车买车兴趣,大家纷纷到场咨询,上车体验。

现场亮点2

夜经济潜力无限待挖掘

2022年福永街道汽车消费节之车尾箱集市活动连续两天在立新湖畔举办,时间为下午5点到晚上10点,时间的选择迎合了市民生活习惯。夜经济是福永街道近年来非常重视的经济发展潜力板块,街道将以此次活动为起点,为市民打造更多人气旺、受欢迎、接地气的夜经济体验场景。

宝安日报全媒体记者 张小葵 通讯员 王文欣 黄海贵/文 记者 雷小舟/图

编辑 汪文成

请问深圳福田区哪里有JAVA自行车专卖店。

最近新开了一家景田JAVA专卖店,地址是:深圳福田区红荔西路缇香名苑1072-8号铺(神骑自行车行)即市政大厦对面公交站后面0755-83996388

在深圳,哪里有自行车专卖店

永兴山地车专卖店开业啦!活动期间所有品牌山地车仅需7.5折啦(宝安机场南)宝安西乡后瑞地铁站口

发表回复