-Dota2五大豪门出征TI10刀圈乐疯了誓要拿下不朽盾

Dota2五大豪门出征TI10刀圈乐疯了誓要拿下不朽盾

不朽盾是什么可能很多人都不知道,但是说到奖金最高的比赛很多人都知道DOTA2的最高殿堂比赛TI。这个比赛为什么可以让全球DOTA2为之疯狂?全球最顶级的俱乐部一起争夺冠军,电子竞技发展这么多年,所有的游戏项目中,最高的游戏奖金前五都被TI包揽,这些大家都知道是什么概念了?

一个冠军上亿的奖金,难怪让这么多人为之疯狂,而今年DOTA的TI10也即将开始,经历major以及预选赛以后,各个赛区的俱乐部名额已经确定,今年为什么中国的DOTA2圈子如此疯狂也是因为今年的比赛,将会有我们国家的五个战队出征。

今年的DOTA2能换发第二春其实很大程度上因为major比赛,两次major比赛都被中国赛区拿下冠军,而四个积分名额加上预选赛的最后一个名额,五个战队出征是所有赛区规模最大的,而DOTA2再次火爆中国,游戏热度直线上升的背后是因为一些主播的爆红。这其中就要说到SCCC,很多游戏都是被主播带火的,这些看直播的都深有体会。SCCC爆红以后不仅是带动关注DOTA2赛事的观众多了,就游戏玩家也是肉眼可见的增多,SCCC的爆红也得益于这位的解说实力,SCCC作为Ehome的职业选手,游戏理解和解说天赋都让SCCC成了虎牙DOTA2的一哥,有观众这样评价:

“不看屏幕只听峰哥的解说就能知道比赛现在发生什么,后面会发生什么,如果有翻盘的机会,机会在于哪里。”就是这样的解说带火了游戏,带火了比赛。恰巧今年的的比赛都是虎牙拿下的独家版权,当大家都来到虎牙看比赛的时候,SCCC的个人魅力加激情解说成功挽留住了这些网友,粉丝越来越多,而SCCC成功做实一哥的位置。

而最近虎牙更是和imbatv合作,这个中国最大的DOTA2内容平台的强强联合注定这次的TI10赛事解说会更多元更有趣,今年DOTA2玩家真的有福了,而这次五个战队出征咱们也有很大概率拿下冠军创造历史,希望中国赛区能再次拿下不朽盾。

《dota2》国际邀请赛ti10赛程是什么?

ti10比赛时间表如下:

ti10选拔赛时间:2020年7月3日-7月15日。

ti10正赛时间:20208月15日-8月18日。

ti10总决赛时间:20208月20日-8月25日。

DOTA2国际邀请赛

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

V社正式宣布Ti10赛事将于瑞典首都斯德哥尔摩举行。在2011年,V社在德国科隆游戏展上举办了第一届DOTA2国际邀请赛,正式宣告这一伟大赛事的诞生,随后TI来到了美转载自斗玩网国西雅图,来到了加拿大,来到了中国,作为具有纪念意义的第十届TI,这次我们将前往瑞典。

如何看待ti10lgd教练xiao8为什么不搬对面绝活猛犸以至于痛失冠军?

ti10lgd教练xiao8不ban猛犸是因为头比较铁,从而导致了失利。在本场比赛中,LDG连输2局后又将比分扳平,非常刺激,第4把在LGD自己拿到“猛犸”后,以完全碾压的姿态战胜Spirit,也让LGD战队气势高涨,观众们也非常激动想见证历史,但最后一把LGD自己不拿“猛犸”也不BAN。

被Spirit一手拿到“猛犸”、“祸乱”两个版本胜率超高的英雄,LGD自己却在BP上没有做出应对,结果在对局中被“猛犸”无限“颠勺秀”,最终Spirit以碾压之势拿下中尺神比赛,让CNDOTA粉丝非常恼火。不少困族玩家认为:”本应到手的不朽盾被猛犸冲没了“。

第十届DOTA2国际邀请赛于卖亏2021年10月7日开始小组赛,10月17日在在罗马尼亚首都布加勒斯特的罗马尼亚国家体育场举行决赛。2021年10月18日凌晨,PSG.LGD战队在先失两局的情况下,虽然连扳两局,但仍以2:3不敌来自俄罗斯的Team Spirit,与冠军失之交臂。

发表回复