-2011年灰熊对马刺第一场录像「2015年NBA西部首轮灰熊vs开拓者全部五场录像」

2011年灰熊对马刺第一场录像「2015年NBA西部首轮灰熊vs开拓者全部五场录像」

对阵球队:灰熊vs开拓者比赛时间:2015年04月20日~2015年04月30日比赛结果:灰熊4-1开拓者

灰熊vs开拓者

全场录像:2015年NBA西部首轮 灰熊vs开拓者 全部五场录像回放【好球体育】

比赛综述:第一场比赛4月20日:2014-15赛季NBA季后赛点燃战火,在首轮灰熊对阵开拓者的比赛中,本诺-尤德里成功抢戏,成为了灰熊取胜的头号奇兵,最终带领球队在主场以100-86战胜波特兰开拓者。同时,他也成为灰熊队史上第四位季后赛替补出战砍下20 的球员。第二场比赛4月23日:NBA季后赛首轮第2场的厮杀继续进行,在首轮次战的争夺当中灰熊主场迎战开拓者。灰熊凭借出色的防守再度让波特兰人陷入到进攻泥淖当中,并且在第四节凭借出色的攻防最终再度以97-82击败开拓者,在总比分上以2-0取得领先。第三场比赛4月26日:NBA季后赛首轮的厮杀继续进行,开拓者坐镇主场与灰熊展开首轮第三战的激烈角逐。开拓者在第四节一度将分差缩小到3分,队中有4人得分上20,却仍然不敌主打整体篮球的灰熊。最终在客场115-109战胜开拓者,队史首次取得系列赛3-0的大比分领先,晋级次轮在即。第四场比赛4月28日:NBA季后赛继续争夺,灰熊此前系列赛大比分3-0领先开拓者。由于前两场开拓者马修斯、阿弗拉罗等人受伤病困扰无法出战,开拓者锋线吃紧,缺兵少将,阿尔德里奇虽奋力苦战,但利拉德表现不佳无法提供必要的火力支援,开拓者毫无悬念地被灰熊无情绞杀。第三场阿弗拉罗火线复出,利拉德表现出色,灰熊队上半场一度建立起13分的领先优势,末节开拓者疯狂追分,凭借巴图姆的三分一度将分差缩小到3分,灰熊抓住开拓者命中率下降以及失误,一波流以以92-99带走开拓者。目前,双方系列赛总比分为3-1灰熊领先。第五场比赛4月30日:NBA季后赛继续开战,灰熊坐镇主场迎来与开拓者的系列赛第五战。尽管开拓者小将迈克科伦姆暴走创下了生涯新高,成为队史第一人。但灰熊在第四节多点开花,完成一波17-9之后,最终全场打完,灰熊99-93战胜开拓者,从而以总比分4-1晋级西部半决赛,下一轮他们的对手将是金州勇士队。

亚洲杯决赛篮球2015

  2015年男篮亚锦赛决赛中,中国男篮击败菲律宾男篮,获得冠军。
  2015年10月3日晚,2015男篮亚锦赛进入决赛角逐。在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得第28届亚锦赛冠军;菲律宾队连续第2届亚锦赛屈居亚军。四节的具体比分为23-19、23-16、14-15和18-17(中国队在前)
  
  2015年本届男篮亚锦赛将是最后一届,此后将更名为“亚洲杯”,新的竞赛系统将从2017年开始执行。

2015年10月2日篮球世锦赛中国vs伊朗

  10月2日讯 2015第28届男篮亚锦赛在长沙继续进行,首场半决赛中,中国男篮以70-57战胜卫冕冠军伊朗队,8连胜晋级决赛。这是男篮05年亚锦赛之后,首次在亚锦赛中战胜伊朗。

发表回复