-广州TTG3-1战胜佛山DRGGKTT语音与玩家见证首胜

广州TTG3:1战胜佛山DRGGKTT语音与玩家见证首胜

8月7日,KPL夏季赛常规赛第三轮S组湾区对决打响。广州TTG顶住压力,在先失一局的情况下连扳三局,成功战胜佛山DRG.GK。本次比赛,广州TTG也达成KPL赛场10000击杀里程碑。

第四局比赛中,前期,双方多次蹲伏并爆发小规模团战,互换人头。中期,广州TTG丶冰尘的东皇太一多次控制开团集火敌方,在敌方减员期间我方控到野区资源,并推掉敌方所有外塔,敌方清线防守高地,经济差逐渐拉开。后期,广州TTG拿到主宰后推掉敌方中下高地,关键节点东皇太一闪咬敌方马可波罗并打出其复活甲,敌方撤退后广州TTG拿到风暴龙王并压进敌方水晶,拿到胜利。

作为KPL官方赛事合作伙伴,TT语音为玩家提供了良好的赛场体验,近年来TT语音一直深耕于职业赛事领域,除了与KPL达成合作以外,TT语音同时也是PEL和平精英职业联赛等五大头部电竞职业赛事官方合作伙伴,彰显了品牌强大的跨赛道运营能力。

TT语音与TT电竞同属于趣丸科技,自2019年成立以来,TT电竞在职业赛事、人才培养、文化传播等多个领域均有不俗的表现,目前TT电竞围绕广州土地已建立起完善的电竞立体生态模式,成为推动地区经济发展的一大助力。

广州TTG作为KPL元老级战队,是目前广州地区唯一一支拥有王者荣耀职业联赛席位的战队。2020年,广州TTG战队正式将主场落地天河区,标志着广州首次以城市电竞主场身份举办赛事,同时也使广州正式成为KPL第四座电竞主场城市。战队的落户填补了广州本土缺乏顶级战队的空白,进一步推动区域电竞产业发展。

为了将电竞产业与地区文化发展更好地结合起来,广州TTG主场设计融入“广府文化”,让玩家粉丝在观赛的同时也能深刻了解本地文化,同时战队与南越王博物馆、广州乞巧文化节等深度合作,利用自身影响力向年轻一代传递广州城市文化,助力广粤传统文化焕发新貌。

发表回复