-解说琪琪怎么不解说kpl了「解说琪琪发文被黑粉给骂哭了求粉丝别乱冲自己替KPL背锅了」

解说琪琪怎么不解说kpl了「解说琪琪发文被黑粉给骂哭了求粉丝别乱冲自己替KPL背锅了」

提到琪琪,也算是KPL里面的资深解说了,从第一届KPL联赛,琪琪就搭配李九、瓶子一起解说总决赛,并且还犯下了一些小失误,最后AS仙阁夺冠的时候,她顺口喊成了“恭喜AG超玩会”,让粉丝们印象深刻。

在这几个赛季,琪琪在女解说中的地位并不是很稳固,受到了天云、灵儿以及小鹿等的冲击,但是能够一直活跃在KPL解说席,还是有些实力的。而且因为年资久远的原因,粉丝们也都比较尊重她。

解说琪琪无辜“背锅”,被粉丝责骂

然而在最近的一期活动中,解说琪琪却无辜受到了不少粉丝们的责骂,还是比较委屈的。事情的起因是这样的,KPL联盟要录制一期节目,于是邀请到了老王和琪琪两人参与,但是在拿到剧本之后两人都“傻眼”了,原来是拉他们来“内涵”KPL明星选手猫神和其他队伍的。琪琪既然已经接了这个活动,也就不好推辞,于是就按照剧本给演了下来。

活动的内容大家想必也都知道了,就是把猫神半个赛季以来的辣眼睛表现都给整合在了一起,而且讽刺意图还是很明显的。诸如“eStarPro巅峰期是靠猫神,现在能赢AG还是靠猫神”,还把他的鲁班大师、孙膑等名场面都给表现了出来,最后问粉丝们有“猫病”吗?当然,除了猫神之外,其余不少选手也受到了他俩的吐槽,只是别人的名气没有猫神大罢了。

在视频出来之后,绝大多数粉丝都是找准了斥责方向,认为这是KPL联盟主导的,应该和老王、琪琪没有关系。但是还是有不少激进的粉丝私信辱骂琪琪,言语还是很恶毒的。琪琪直言在看到这些辱骂的时候,还是忍不住痛哭了起来,本以为自己的抗压能力已经不错了,但是这一次还是没能扛下来。

面对粉丝们的斥责,琪琪发文解释“这只是工作,自己有职业素养,不能临到头了看到内容说一句不录了吧。自己被冲了很委屈,但也只能打碎牙往肚子里咽”。随后琪琪继续解释,希望粉丝们在责骂的时候可以找到“正主”,而不要乱冲!

个人观点看法

对于KPL联盟制作的这一次短视频,个人觉得确实有些不妥当,官方带节奏影响最大了,作为赛事举办方,应该更好的保护选手们不受到伤害,而不是应该利用这些黑料来博得热度。

至于琪琪,说白了就是个“背锅”的,她没有什么话语权的,都是按照剧本走的。如果真能选择,琪琪也不傻,是不可能故意得罪猫神这些明星选手的。当然,还是希望粉丝们能够理性一些,不要连带无辜的解说。各位小伙伴,你们是如何看待这件事的呢?

KPL解说琪琪为啥走了

身体疲惫。由于天气原因,再加上近期世冠赛已连续奋战数日,精神高度紧张,身体疲惫透支,引发身体不适,不得不静下来休息好好养病。解说琪琪,真名杨泽琪,1996年1月1日出生于湖北武汉,现居住于上海,目前担任王者荣耀KPL官方赛事解说,也是企鹅电竞女主播。

kpl解说琪琪和谁结婚了

没有结婚。琪琪原名叫杨泽琪,1996年11月29日出生于湖北武汉,琪琪曾经是电子竞技职业选手,并且取得过全国十六强的优异成绩,对游戏的理解十分到位,截止到2022年7月8日是上海七煌签约艺人,KPL官方解说,并没有公布结婚的消息。

发表回复