-rngm凉晨退役了吗「RNGM新首发阵容曝光凉晨取代66虔诚放弃转型打野」

rngm凉晨退役了吗「RNGM新首发阵容曝光凉晨取代66虔诚放弃转型打野」

2021年KPL春季赛常规赛前2周的比赛已经圆满结束了。要说这个赛季最令人失望的队伍是哪一支,毫无疑问是RNGM了。RNGM截至目前一共只打了1场常规赛而已,而那1场比赛的情况大家伙们应该都知道,那就是RNGM惨遭EDGM零封打爆。RNGM连EDGM的1小局都赢不了,那他们还能指望在哪一支战队的身上拿到赛季首胜呢?好在RNGM在输给EDGM之后,迎来了一段比较长的调整时间,而且常规赛第2周并没有比赛,所以RNGM暂时只输了1场比赛而已。

而在调整了一段时间过后,RNGM再现“迷之操作”,那就是他们又换了新的首发阵容。怎么一回事呢?RNGM的新首发阵容是:凉晨、晚秋、猫神、虔诚、zero。也就是说,凉晨时隔大半年又重回首发,替换6.6上场。而晚秋又固定在首发打野的位置上,而虔诚则是放弃转型打野,重新回归发育路。不得不说,一听说RNGM的新首发阵容,很多小伙伴们的心真的是拔凉拔凉的。而在6.6也被换下之后呢,RNGM在休赛期花了2000多万补强买来的3人组,如今就只剩下猫神一人还在首发阵容当中。而且就目前的情况来看,估计随时都可以快进到猫神也下场的场面,毕竟猫神之前又不是没有下场过。

其实RNGM的这一套新首发阵容一出来,基本就可以宣告一点,他们从季前赛第2周开打之前到如今这近一个月的时间努力基本都白费了。说明虔诚因为转型打野的适应时间过长,所以效果不好,所以没办法,又让虔诚回归发育路去了。而6.6下场的最主要原因,大概率就是连败心态出现波动了(这一点之前Alan就曾在评论席上直言),要知道6.6在BA黑凤梨或AG超玩会的时候,什么时候这么输过呢?初晨跟6.6简直就是暂时“互换人生”。

这赛季很多B组队伍都有比较大的进步,而RNGM目前连固定的首发阵容都还没有确定下来。漫雨只能说RNGM基本是走远了,而且他们有点病急乱投医,估计这赛季基本要提前交代。虽然RNGM肯定是因为训练赛的情况,所以才这么确定首发阵容的,但是这一套首发阵容漫雨真心没有看出来希望。当然,漫雨肯定希望RNGM能赢,只不过是真的没有看到希望。

小伙伴们,你们对于RNGM这一套新的首发阵容有什么看法呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表回复