-骄猛的蓝v和白金v是同一款套胶吗适合什么样的乒乓球爱好者呢

骄猛的蓝v和白金v是同一款套胶吗适合什么样的乒乓球爱好者呢

骄猛的套胶,这段时间以来市场份额不断扩大,原因就是实惠,好用。

尤其是骄猛出品的一款粘套,可以用作正手,也可以用作反手,很受球迷欢迎。我们看下图:

蓝V分为三个版本,其中一款是唯佳中国,是粘性胶皮配黑色碳素内能海绵,弹性大,手感扎实,既有速度又有旋转,适合正手弧圈快攻打法,也可以用在反手。另两款是唯佳欧洲款,软而且轻,适合反手。

在乒乓球圈内,球友们所说的骄猛白金V和蓝V这两个名字,其实都指的是唯加中国。因为包装整体是蓝色的,所以称它为蓝V;又因为中间的V字是白金色的,所以也称为白金V。

我们在之后的介绍中,都用白金V来指代这款套胶。这款套胶受欢迎的原因,就在于它的胶面是粘性的,吸引了很多原来打狂飚3,但是又不喜欢灌油灌胶的球友。

白金V之所以不用灌油膨胀,是因为所使用的黑色碳素海绵,以物理结构取代了膨胀剂,满足了球友对于海绵速度的要求。非常适合旋转控制和进攻结合的打法,旋转属于唯佳系列中的王,打法上可攻可控,偏向攻击。

骄猛白金V试打评测:

打开包装之后,红色的胶皮搭配黑色的海绵,很赏心悦目。

黑色的海绵看起来很细腻,海绵的孔径不大,看起来很扎实。揭开保护贴膜,会明显感觉摸起来,白金V的胶面比狂飙3的胶面还要粘一点。硬度相当于狂飙3的39度-40度之间。

速度:

正手基本功练习,手感类似于狂飙3灌完胶后的感觉,脱板速度正常,没有软绵绵的感觉。如果加力撞击,会感觉出球速度明显加快。

旋转与弧线:

由于胶皮表面粘性大,拉出的弧圈球很转,弧线比狂飙要略高一些。前冲弧圈球的前冲力很足,二跳给人一种向前窜的感觉,比狂飙3的出球速度更快。

控制:

用白金V能轻松发出又短又转的下旋球,并且在摆短,劈长的时候,没有冒高,虚弹的感觉。

骄猛白金V套胶总体感觉: 粘性的胶面配合强劲的内能碳素海绵,结合了国外套胶的快与中国套胶的粘,击打力量大,底劲足,速度快,摩擦旋转强,容易制造弧线,弧圈性能表现优异,控制感好。从狂飚3改用白金V,基本不用重新适应手感。非常适合习惯了打狂飚3的球友使用。#乒乓球#

发表回复