-詹姆斯复出砍16分 湖人不敌国王「暴揍老东家詹姆斯砍下38分11篮板12助攻湖人客场击败骑士」

詹姆斯复出砍16分 湖人不敌国王「暴揍老东家詹姆斯砍下38分11篮板12助攻湖人客场击败骑士」

北京时间3月22日,在今天早些时候结束的一场NBA常规赛中,洛杉矶湖人客场以131-120击败克利夫兰骑士。

本场比赛,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯发挥出色。他全场出战了40分钟,29投17中,其中三分球4中0,砍下了38分11篮板12助攻1抢断1封盖的全面数据。凭借着本场比赛的精彩表现,詹姆斯成为了自从2012年1月的科比-布莱恩特之后,第一个在连续三场比赛里得到至少35分以上的湖人球员。

值得一提的是,根据相关数据统计。詹姆斯生涯至今在面对骑士的比赛里取得了17胜1负的战绩,这是他生涯面对NBA所有球队时的最高胜率。而且他生涯面对骑士场均可以得到29.6分,也是他生涯面对联盟所有球队时的个人最高场均得分。

本赛季常规赛至今,年龄已经37岁的詹姆斯依旧打出了炸裂的个人表现。他场均上场37.1分钟,可以得到30.0分8.2篮板6.3助攻1.3抢断1.1盖帽。投篮命中率高达52.3%,三分球命中率也有35.4%。其中他的场均出场时间排在联盟第四,场均得分排在联盟第一。

与此同时,在今天的比赛中湖人后卫DJ-奥古斯丁的表现也是可圈可点。他替补登场26分钟,7投全中,其中三分球6投6中,砍下20分。

在赢下今天的这场比赛之后,湖人目前的战绩来到了31胜41负排在西部第九。他们领先了西部第十一的马刺3个胜场,所以说湖人要想打进今年的附加赛,还是得打好接下来的每一场比赛。

NBA常规赛中,湖人113-101击败骑士,这场比赛有哪些看点?

卡梅隆安东尼依然是一个香甜可口的瓜。

在NBA联盟当中,很多的球员都有属于自己的独特外号,比如被称之为篮球之神的迈克尔乔丹,又或者是被称之为现役第1人的勒布朗詹姆斯等等。这些球员的称号都是得益于他们的打法或者在联盟当中的地位而决定的。相信大家如果是一位资深的篮球爱好者的话,一定都知道甜瓜这个名字是谁的外号,他就是卡梅隆安东尼。卡梅隆安东尼曾经是和勒布朗詹姆斯一起进入联盟的,他也是一位非常受到关注的篮球运动员,生涯当中也效力过多支不同的队伍。

然而老哥俩在2021~2022赛季成功聚首洛杉矶湖人队。在一场常规赛比赛里面,洛杉矶湖人队主场迎战前来挑战的骑士队。虽然双方的阵容差距非常的大,但是对于洛杉矶湖人队来说,以他们现在的状态,想要获得胜利也不是一件简单的事情。在比赛开始之后双方就打得非常的焦灼,但是凭借洛杉矶湖人队坚强的战斗力,他们最终还是拿下了比赛获得了最终的胜利。以113:101分的领先成功的获得了这场比赛。

而全场比赛当中得分最好的莫过于37岁的勒布朗詹姆斯了。勒布朗詹姆斯的出色表现似乎也带动了洛杉矶湖人队的其他球员,尤其是卡梅伦东尼作为同一年进入到联盟当中的顶级球员,他似乎已经接受了自己最佳第6人的这一个设定,即便不是首发出战,卡梅隆安东尼依然能够在场上保持住百分百的热情和专注力。尤其是在本场比赛当中,他一个人就命中了洛杉矶湖人队最高的6个三分球。而全场比赛湖人队不过一共投进12颗三分球,这就足以说明。卡梅隆安东尼对于洛杉矶湖人队的重要性。

不少看过比赛的球迷们都认为卡梅隆安东尼依然是宝刀未老,他在三分线外的出手十分潇洒,而且精准度也没有受到任何的影响。所以现在的瓜哥卡梅隆安东尼已经成为了洛杉矶湖人队比赛当中一个非常重要的看点之一。我相信在接下来的比赛当中,湖人队的主教练一定会继续重视卡梅伦东尼的使用,相信通过他的三分球可以给洛杉矶湖人队带来很大的提升。让我们一起期待吧。

NBA湖人VS骑士的战绩

两队打了两场 湖人2-0骑士
湖人 与 骑士 交锋记录  

2008-09赛季
二胜零负
交锋时间(北京时间) 赛程赛果(前者为客场 后者为主场) 备注
2009.01.20 11:30 骑士 88-105 湖人 常规赛
2009.02.09 04:30 湖人 101-91 骑士 常规赛

发表回复