-老兵不死你大爷永远是你大爷致敬NBA全明星上的老兵

老兵不死你大爷永远是你大爷致敬NBA全明星上的老兵

岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,往事赛场的巅峰如同尘封在记忆的梦,而你们,依然能在这个慢慢不属于你们的联盟中扬帆起航,乘风破浪。

跟随着越来越近的2021年NBA全明星赛,让我们来致敬这些赛场上的老将。

勒布朗-詹姆斯 36岁

不知不觉间詹姆斯已从当时的小皇帝变成了三旬老汉,詹姆斯依旧是NBA中最顶级的流量存在,职业生涯第8次当选全明星票王同时第17次入选全明星首发阵容,并且再次当选为全明星分区队长。‘流水的全明星,铁打的老詹’足以证明这位老将在联盟中的统治力。

赛季至今场均25.8分8个篮板7.8次助攻谁能想到会是一个36岁的老将所交出的成绩单,如果现联盟有一个人,那肯定叫做勒布朗詹姆斯。

克里斯-保罗 35岁

首先要恭喜一下这位老将,在四支不同的NBA球队入选全明星,加冕历史;同时作为一名保罗的球迷,多么遗憾没有在火箭入选全明星。

赛季至今场均16分4.7个篮板8.8次助攻并且帮助太阳冲到全联盟第二的位置,作为NBA最后的传统控卫之一,得分始终不会是他的第一选择,他要做的,而是凭借自己的经验与篮球智商,把握赛场节奏,提升球队的战术执行以及把球传到最合理的位置。当然,在最关键时刻,曾经的蜂王足以刺痛你。

麦克-康利 33岁

对于康利的入选,也许会有很多异声,但对于一个在联盟征战14年的老将并且首次入选,我更觉着这是对于老兵的一种尊重。

赛季至今场均16.1分3.5个篮板5.7次助攻的数据并且帮助爵士拿到全联盟第一的战绩,可以说这是这位老将的最后机会。为人低调,球风朴素,作为联盟最受尊敬的球星之一,康利至今没有领到过一次技术犯规并且3次拿到NBA体育道德风尚奖,14个赛季终圆梦,也许,这个残酷的联盟还是有温暖的。

发表回复