-lol美测服排不到人「LOL美服彻底变鬼服110分钟排不到人中韩制霸北美失去信心」

lol美测服排不到人「LOL美服彻底变鬼服110分钟排不到人中韩制霸北美失去信心」

有一说一,LOL的热度在亚洲地区真的不是开玩笑的,就拿中国来说,前两天杭州亚运会LOL项目随便一条微博就上了热搜,可见兄弟们对于今年的亚运会LOL比赛的关注程度有多高,这不禁让无数水友感叹我大LOL还能再战十年!但其实LOL可能也就是在亚洲地区火爆而已,北美赛区的职业选手在推特上吐槽了美服现在的环境:“简直跟鬼区没什么两样,排了100多分钟都没有人。”

在不少水友的印象当中,LOL的热度应该是逐年增长的,尤其是在中国赛区,自从18年IG夺冠之后,LOL的热度在中国赛区的端游分块中就无人能敌,前后出了很多像是守望先锋永劫无间这种强劲对手,但LOL依然稳固的坐在冠军的宝座上,但实际上LOL可能只有电竞领域非常火爆,在实时玩家这项数据上,LOL虽然依旧处于领跑位置,但实际上与巅峰时期相比已经减少了很多,国服就是最好的例子。

现在国服玩家大部分都聚集在比较有名的大区,像是电一网一的这些自然不用多说,后面的还有祖安黑色玫瑰等大区,在然后就是一些无人问津的大区了,中高端局还好,像是影流这些小区的低端局或者超高端局,基本上半个小时都排不到一局,有些夸张的区甚至一个小时可能都排不到一把,但好在大部分玩家都会去选择一些比较有名的大区,所以鬼区鬼一点也还好,但美服就不一样了。

不少在美服征战的兄弟们都抱怨说美服现在非常恶心,排队一个小时都是好事,有一个哥们在去上课的时候忘记取消排队了,然后上了一个多小时的课回来之后发现自己还在排队,就连前SKT,现活跃在北美赛区的传奇选手Impact都忍不住抱怨美服的环境,Impact最近在推特上发了一个“我不能呼吸”的推,然后配图是自己排队110分钟还没排到人的对局,用来吐槽自己对美服环境的不满,然后有趣的是,下面一堆美国水友直言“还有人玩LOL?”

兄弟们可能觉得有些夸张,毕竟拳头总部就在北美,北美怎么可能玩家这么少,但实际上北美大环境现在就是这样,有些专职打美服的中国主播最近都不去美服玩了,因为去美服玩玩的就不是英雄联盟,而是长时间的各种小游戏,毕竟一个多小时排不到人都是常事,不少兄弟们猜测这很有可能与北美一直未能在世界赛上取得好成绩有关。

不得不说这对于北美水友来说确实是难以接受的事实,长久以来世界赛就被中韩两国霸占,换位思考一下,假如我们18年,19年都没有夺冠的话,估计LOL在我们赛区的热度也会暴跌,所以北美水友们的心情不是不能理解,但理解归理解,如果美服继续如此的话,那么北美赛区只能继续恶性循环,毕竟选手连正常训练都做不到谈什么成绩,兄弟们对此怎么看?

美国人为什么不玩lol

并没有这种说法,美国人也是玩LOL的,比如TSM战队,就是一支美国LOL战队。

Team SoloMid(简称TSM),是一家美国电子竞技俱乐部,建立于2009年9月,涉足英雄联盟、堡垒之夜、绝地求生、使命召唤、无畏契约等电子竞技项目。 

Team SoloMid英雄联盟分部是北美最成功的战队之一,曾捧起过7次北美LCS联赛的冠军奖杯。Team SoloMid也是英雄联盟历史上第一支连续七年都打入了当年英雄联盟全球总决赛的队伍,在全世界拥有相当大的影响力。

2019年战绩

2019年4月14日,Team SoloMid在当季春季赛决赛中2:3惜败TL,最终收获亚军的成绩;夏季季后赛中,Team SoloMid1:3负于CG止步季后赛第一轮;在随后的2019英雄联盟全球总决赛北美区预选赛的最后一轮中,Team SoloMid以2:3的比分再次被CG击败,连续两年缺席世界赛。

2019-2020赛季转会期,Biofrost重回辅助位,打野Dardoch成为首发,Kobbe加入担任AD。夏季赛Team SoloMid又宣布Doublelift回归AD位;最终Team SoloMid在2020LCS夏季赛中夺冠。

美国人为什么不玩《lol》?

美国人玩LOL,LOL就是美国人开发的。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

游戏模式

经典模式:经典的召唤师峡谷模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

发表回复