-这2双乔丹都能火不只是神的处女作两大NBA元素外用途太感人

这2双乔丹都能火不只是神的处女作两大NBA元素外用途太感人

最近,一黑一白,有这么两双Air Jordan 1在网络上走红!而一经曝光,不少网友都表示:这2双乔丹都能火!

从外观设计上来看,这两双Air Jordan 1的确看起来有些异类:

其一,就是其上的菱形的车线纹理,虽然使得这两双Air Jordan 1看上去有了些奢侈品的感觉,但不得不说,由于鞋面是采用高档皮革打造,内部似乎还增加了填充物,所以,当多了车线纹理的时候,填充物被挤压凸起,这外观设计还是让人想起了车坐垫;

其二,在这两双Air Jordan 1的鞋带孔上都穿挂有五星吊牌,不过乍一看,你很容易将它误认为是早年匡威的帆布篮球鞋的LOGO,所以难免会染上抄袭的质疑;

当然,能在网络上走红,自然有它火的原因:

首先不得不提的就是这两双Air Jordan 1的设计人了,他不是别人,正是篮球之神迈克尔·乔丹本人!而且是由乔丹本人独立亲自设计的!印象当中,乔丹似乎还没有独立设计过自己的签名鞋鞋款吧?所以,单“神的处女作”这一说,就已经使这两双Air Jordan 1备受关注了!

当然,并不只仅仅是这些,这两双Air Jordan 1上的两大NBA元素的添加也让它很吸睛——还记得我们刚刚提到的五星吊牌吗?在上面我们可以清晰地看到NBA以湖人著名球星杰里·韦斯特为原型的官方LOGO,以及其背后的蜂巢元素,这是NBA球队、也是乔丹的球队——夏洛特黄蜂队特有的元素之一。不过最关键的还是乔丹本人设计这两双鞋的用途——据悉,这两双Air Jordan 1是由夏洛特黄蜂队下属的慈善基金会发布的,它专门被用来进行慈善拍卖售卖。

所以说,这两双Air Jordan 1并非市售鞋款,而是用于慈善投入的类似纪念品的物品;因而,即使能走红,但也只能看看了。

发表回复