-今日竞彩足球推荐最新精选实单高倍暴击五串一分析胜平负预测

今日竞彩足球推荐最新精选实单高倍暴击五串一分析胜平负预测

大家好我是老谈 今天给朋友们带来我个人比较看好的五场赛事分享给大家一起参考一下,希望能够得到朋友们的喜欢,理性跟单 黑红勿怪 在这里祝各位朋友一路连红

周日007法甲 摩纳哥 VS 巴黎圣日尔曼比赛时间:2022-03-20 20:00

摩纳哥本赛季前面28轮战罢,他们11胜8平9负,积41分,排在法甲的第8位,球队距离欧战区仅差6分。一周双赛下摩纳哥继续坐拥主场之利,在赛程安排上对球队来说较为有利!摩纳哥周中有欧罗巴赛事任务,结果球队在16强赛次回合未能创造奇迹,1-1战平布拉加,从而以总比分1:3无缘跻身欧罗巴八强,联赛方面,摩纳哥上轮不敌斯特拉斯堡,士气低下。摩纳哥最近的战绩2胜4平3负,近10场的表现并不是很让人满意,整体发挥不够理想,球队近三轮联赛输足两场,走势一般。

巴黎圣曼在前28轮比赛中取得了20胜5平3负的战绩积65分,目前他们以15分的优势领跑法甲积分榜,本赛季问鼎法甲冠军指日可待。虽然在欧洲冠军联赛1/8决赛中两回合被皇家马德里3-2淘汰,结束了自己的欧冠之旅,但是梅西与内马尔和姆巴佩联手组成三叉戟组合,还是值得期待的。上轮联赛3球大胜波尔多,球队结束之前两连败的势头,状态有明显回暖迹象。最近的战绩5胜1平3负,近10场的表现从战绩上看去还是朝气蓬勃的。并且大巴黎客场作战能力也不错。综合分析:两队曾在法甲交锋81次,巴黎圣日耳曼21胜24平36负处于下风,但最近16次打摩纳哥狂揽12胜2平2负,交锋碾压。虽然上赛季法甲被摩纳哥双杀,但是法国杯决赛2-0复仇夺冠。摩纳哥在周中的欧罗巴赛事中未能取得理想成绩,至此结束了自己本赛季的欧战之旅。回到联赛当中球队表现同样糟糕,近五轮联赛仅仅拿到一胜;巴黎圣日耳曼本赛季已经从欧冠出局,可以说眼下只剩下联赛冠军这个锦标比较重要了。从双方目前的实力状态来看,本场看好大巴黎胜。

竞彩推荐:负

周日013法甲雷恩vs梅斯比赛时间:2022-03-20-22:00

雷恩主场击败莱斯特城, 但依旧在欧协杯出局,其实重视程度也是相对一般。回到联赛,球队力争一个欧冠资格,最近一波4连胜,状态正佳。前锋拉波尔德以及特雷尔的数据在法甲都是位居前列。本场比赛唯一隐患在于门将,目前是20岁门将阿勒马达阿尔,一号门将萨利以及二号门将戈麦斯都有伤。其余位置上看,中卫巴德以及前锋苏莱马纳、多库尔缺席。

梅斯降级压力很大,球队已经7轮不胜,主要问题就是阵容实力一般,伤停极多。具体如下:后腰帕若停赛,中卫比伊克以及后腰麦加、特拉奥雷缺席,两侧边后卫几乎无人可用,德莱内、马蒂厄•乌度以及卡比特都是受伤,几乎整条后防线都是非常规球员搭配。综合分析:本场数据强劲,在一周双赛下,数据反而强势,梅斯后防线完全不值得信赖,雷恩优势明显。

竞彩推荐:胜

周日017西甲塞尔塔VS皇家贝蒂斯比赛时间:2022-03-21-23:15

塞尔塔上轮联赛不敌黄潜,3轮联赛输掉2场,近期5轮联赛中仅仅赢下1场,球队状态略显低迷,在这5场比赛中有4次都被打穿了数据,球队的真实状态有所被高估。塞尔塔本赛季的整体后防质量不算太差,不过在过去4轮联赛中连续被打入了7个球,近期球队的后防线有所松动。在过去10场赛事当中塞尔塔有4场比赛没能取得进球,球队的进攻延续性和稳定性并不是太好。

贝蒂斯上轮联赛1球小胜毕尔巴鄂,过去8轮联赛5胜3负,整体还算稳定,输给的都是马竞,塞维利亚这种强队,也是情有可原。贝蒂斯目前排名西甲积分榜第5,距离巴萨和马竞都只有两分差距,本赛季很有机会抢得一张欧冠门票,因此具备足够的战意。本赛季贝蒂斯的联赛进球只比皇马、马竞和巴萨少,攻击火力联盟第4,防守表现也并不差。他们非常擅长远射破门,本赛季已经有17个球是通过远射斩获的。过去9个客场赛事中获得7胜1平1负的战绩,期间更是赢下了7场数据。综合分析:双方最近10次交手,贝蒂斯占据明显优势,他们目前急需积分来冲击欧冠席位,战意十足,本场看好贝蒂斯客场全取三分。

竞彩推荐:让负

周日032葡超 博阿维斯塔vs波尔图。比赛时间:2022-03-21-04:45

博阿维斯塔目前在葡超联赛当中排在积分榜第13位,球队目前的这个排名是不够理想,但是球队的整体情况却相对安全,目前他们领先降级区五分,在保级的竞争当中,他们还是具备着一定的优势,本赛季博阿维斯塔是葡超联赛当仁不让的平局大师。

波尔图在目前的联赛当中排在积分榜的榜首位置,从目前的情况来看球队的排名并不是很稳定,他们在少赛一场的情况下领先身后的里斯本竞技三分,因此稍有不慎球队的领跑就可能会受到影响,本赛季的波尔图表现的是相当的抢眼,在攻防两端都是联赛最佳的球队,并且在26场比赛当中全部可以保持不败。综合分析:本场比赛机构给出波尔图让1.25让步力度十分充足。两支球队在此之前的交手当中,波尔图是占据着明显的优势,看好波尔图正路打出。

竞彩推荐:让负

周日005俄超 莫陆军 VS 喀山 005推荐:胜

发表回复