-cctv5世界女排联赛2021赛程直播「周日CCTV5直播速递2022年女排亚洲杯下午晚间锁定两场半决赛」

cctv5世界女排联赛2021赛程直播「周日CCTV5直播速递2022年女排亚洲杯下午晚间锁定两场半决赛」

2022年8月28日(周日):中央电视总台体育频道/CCTV5今天带来八月最后一个周日最新的节目单。

!周日观赛要点: CCTV5下午晚间将直播两场亚洲杯排球赛半决赛,其中一场是越南对日本,另一场是中国对泰国,分别在下午四点和晚间七点,CCTV5届时将直播这两场比赛,解说是孙鹏耀。另外CCTV5晚间还直播两场足球赛,一场是英超,另一场是德甲。

北京时间8月28日下午16:00: 2022年女排亚洲杯-半决赛(越南vs日本)。

北京时间8月28日晚间19:00: 2022年女排亚洲杯-半决赛(中国vs泰国)。

2022年女排亚洲杯8月21日至29日在菲律宾帕西格市举行,中国队派出以国青为班底,辅以有一定比赛经验的老队员,新老结合的阵容出征。小组赛后,中国女排四战全胜获得A组第一,日本女排获得B组第一,四分之一决赛对阵中,中国直落三局战胜大西洋弱旅澳大利亚后,半决赛将与泰国队遭遇。

女排亚洲杯四强对阵:中国队VS泰国队、日本队VS越南队。

上半区:中国(A1)3-0VS澳大利亚(B4),菲律宾(A3)1-3VS泰国(B2);

下半区:越南(A2)3-0VS中国台北(B3),伊朗(A4)0-3VS日本(B1);

客观说,泰国女排这次参赛的选手都是一线全主力,其综合实力纸面最强,在昨天对菲律宾的一场八进四的比赛中,泰国队凭借精湛的技艺和高出一截的整体实力,几乎完全接管和控制了比赛,在让出给东道主“让”出一局后,泰国女排不再给面子了,最后一局直接以25比9速胜后赢得全场比赛。

反观中国女排,这次派出的以新带老的中国女排二队参战,从已经完成的五场比赛看,除了第一场赢下高中生韩国队,以及昨天赢下业余水平的菜鸟澳大利亚队外,其余比赛场面都可以用匡奇教练的那句话来描述,“哎呦,俺的亲娘呀!”,从教练以及主力选手在面对困难时候变现得非常脆弱,尤其以吴梦洁为首,这位曾经被苏粉热捧为小朱婷的新星这次比赛中彻底露馅,几年之内恐难堪大任。

今天下午这场中泰半决赛对于这支由菜鸟匡奇带领的球队而言是一道难关,从实力和表现分析,并不看好这支中国女排。

附:CCTV5节目单:

午间节目:14:00 2022年世界羽毛球锦标赛-决赛;16:00 2022年女排亚洲杯-半决赛(越南vs日本)。

晚间节目:18:00 体育新闻;18:35 天下足球-你好,世界杯14;19:00 2022年女排亚洲杯-半决赛(中国vs泰国);21:00 2022/2023英格兰足球超级联赛-第4轮(阿斯顿维拉-西汉姆联);23:30 2022/2023德国足球甲级联赛-第4轮(不来梅-法兰克福)。

致谢各位看官花宝贵时间阅读,不喜轻喷,喜则点赞并续关。本文字由@林克德洋 原创,以球迷的视角“冷眼观赛事,静心献原创”,带你一起看比赛,长知识,寻乐趣!

发表回复