-比心陪练收入「又有PK职业选手的机会了比心陪练再开赏金赛」

比心陪练收入「又有PK职业选手的机会了比心陪练再开赏金赛」

前言:了解比心陪练的水友肯定知道,比心陪练经常联合各大电竞俱乐部举办赛事,并且奖励不菲。比心陪练的赛事得到了圈内水友广泛的欢迎与支持,毕竟既有奖励拿又可以近距离接触偶像选手,这样的好事谁不喜欢呢?11月2日,比心陪练官方宣布联合DYG俱乐部举办第三届王者荣耀赏金Solo赛,目前已经进入了报名阶段。

王者荣耀赏金Solo赛绝对可以称得上是最受用户欢迎的赛事之一了,由于主打玩家之间的Solo,所以比赛过程非常惊险刺激,毕竟Solo也非常考验的玩家的操作硬实力与对细节的处理能力,稍不留神就会满盘皆输。除了赛制有趣以外,此次比赛的奖金池也非常有牌面。比心陪练足足拿出了45000RMB作为此次比赛的总奖池,相信已经有不少玩家跃跃欲试了。

这次比赛分为了五个赛事通道,分别对应着王者峡谷的五个位置。玩家在报名成功后则会经历海选赛、晋级赛、半决赛、决赛四个阶段,玩家需要在四个阶段中破关斩将,才能站到最后的舞台。比心陪练专门邀请了KPL的DYG战队的五名常驻首发选手参与其中,五个位置的前五名玩家则有机会与五位职业选手同台竞技,一较高下。

决赛前三名的水友可以从奖池中提取属于自己的那份奖金,如果可以战胜职业选手的话更是能得到比心陪练所赠出的大量豪礼,其中包括现金、勋章、平台内限定标签等等。可以说既有钱可拿,又牌面十足,相当有面子。更何况PK顶级职业选手的机会并不多,这对于追求游戏竞技的大神级玩家来说是非常有诱惑力的。

其实比心陪练此前也与eStarPro、AG超玩会联合举办过赏金Solo赛,在圈内取得了相当大的反响,报名人数直破十万。不仅如此,三届Solo赛的奖池累计下来已经有四十万了,这个奖金池即使对比电竞圈的一线赛事也不遑多让,足可见比心陪练有多么大方了。其实拿到这个钱也不难,从三届比赛的战况来看,普通玩家并不是没有办法战胜顶尖职业选手,恰恰相反,挑战方的Solo胜率高达60%以上。毕竟职业选手们平时要为联赛做准备,并没有太多时间去研究Solo的打法。而挑战方则可以全身心研究Solo战术。

结语:比心陪练之所以花重金举办Solo赛,正是为了拉近普通玩家与顶级职业选手之间的距离。众所周知,职业选手们的粉丝量巨大,然而他们平时都在基地里训练,并没有太多机会与粉丝接触,比心陪练正是出面化作为双方沟通的一座桥梁。比心陪练平台提高了自身在电竞圈的影响力与作用,而粉丝也得到了与偶像接触的机会,电竞俱乐部也可以通过这项活动提高粉丝黏性,可谓是一举多得。

发表回复