-中国女篮对韩国奥运会资格赛「累到抽筋流鼻血国青女篮胜韩国晋级半决赛获得世界杯入场券」

中国女篮对韩国奥运会资格赛「累到抽筋流鼻血国青女篮胜韩国晋级半决赛获得世界杯入场券」

北京时间9月9日,在女篮U18亚青赛中,国青女篮迎来一场与韩国女篮的生死战。最终8名主力拼尽全力,中国队以70:53,17分的分差力斩韩国,昂首挺进半决赛的同时,也赢得一张明年U19女篮世界杯的入场券。

这场比赛,可以说是国青女篮用生命在捍卫女篮的荣誉。毕竟这场比赛的输赢,不仅关系到晋级半决赛、赢得世界杯入场券,更重要的是为中国女篮正名,因为她们之前接连输给中国台北女篮、日本女篮。输给日本女篮时,更是以17分的分差败北。主教练李昕在接受采访时,一度哽咽,这让球迷看了心疼不已。

在全国球迷一片质疑声中,国青女篮用一场艰苦的胜利,捍卫了中国女篮的尊严。

回顾整场比赛,国青女篮打得不是很好。但是她们却是用尽了全身的力气和技术。有两名中国女篮的球员,累到抽筋,还有一名队员,流了鼻血。全队只有三人得分上双,其中,李青阳发挥神勇,得到26分7篮板3助攻,李文霞得到17分8篮板2助攻,胡多灵知得到13分7篮板4助攻。这三人撑起了国青女篮进攻的重任。

相比于韩国女篮,国青女篮是用三分将韩国女篮打败的。从比赛开始,国青女篮就用外线的三分,不断拉开差距。

第一节比赛,李青阳和胡多灵连续命中三分。尤其是在韩国女篮出现失误时,国青女篮迅速转换进攻,将分差扩大到6分。单节比赛,中国队5记三分为本届亚锦赛最多。

第二节比赛,韩国女篮通过积极的拼抢,逼迫国青女篮出现失误,再利用快攻,不断缩小比分差距。到第二节中断的时候,国青女篮已经出现了四次失误,紧接着又被韩国女篮防成了一个24秒违例,此时,又是李青阳用一记三分和中距离跳投,将分差再度扩大到4分,等到李文霞打成2 1之后,国青女篮35:28领先7分进入下半场。

第三节比赛是第二节的翻版。韩国女篮依然用积极的拼抢,逼迫国青女篮出现失误。在关键时候,还是李青阳和李文霞站了出来,先是李青阳在拼抢前场篮板造成犯规,之后两罚全中。胡多灵推断助攻李文霞上篮得手,打停韩国女篮。李青阳又是用一记三分,将分差再度扩大到9分,到冯果果篮下命中,国青女篮53:42领先。

第四节比赛,李青阳延续火热的手感,带领国青女篮继续扩大分差,等到胡多灵助攻李文霞篮下命中时,国青女篮已经领先韩国女篮15分。打了3分钟,韩国女篮一分未得,加上又被国青女篮防成了一个24秒违例,韩国女篮已经没有继续拼抢的动力了,最终中国女篮72:53大胜韩国女篮。

半决赛中,中国女篮将再次面对日本女篮。希望中国女篮一雪前耻。

全场比赛数据:

中国女篮:李青阳26分7篮板3助攻,李文霞17分8篮板2助攻,初慧萱9助攻9篮板,冯果果8分8篮板,胡多灵13分7篮板4助攻。

韩国女篮:李多贤14分,朴成珍11分5篮板,朴珍荣8分6篮板。

s11总决 赛半决赛去哪 玩哪里可以?

[[ 雷 竞 技 ]]官方都承认了, 说到底还是 雷 竞 技 6啊, 结算快

cuba 半决赛6.9日去现场看要门票么?

要门票的。貌似是北大的学生拿着本人学生证可以领两张门票。建议如果你要是想去现场看比赛,可以找北大的同学弄门票。

发表回复