-林冲党的又一福音Hello语音继闪光杯后再次开展福利大放送

林冲党的又一福音Hello语音继闪光杯后再次开展福利大放送

我是真的没想到Hello语音能够这么搞事,一开始我只是想上这个APP找个开黑刷图的,手贱不小心点到了福利中心,结果仔细一看,哇哈哈哈哈,爷的机会又TM来了!之前被吸引是因为闪光杯,不是说这个赛事送什么Switch,什么现金大奖嘛,可我实力不够,只能干看着,嗨!

但听说Hello语音会不定期展开福利活动,我抱着白拿的心,就先用着这软件平时用来找开黑队友,我点开福利中心后发现,这APP还果真有福利活动,这次的活动从6月7日一直持续到7月7日,拿到福利的方法还非常简单。

首先是一个见面礼活动,只要下载了Hello语音绑定下DNF的账号就可以拿到七天的黑钻、时间引导石、装备提升礼盒,刚好我的黑钻马上要到期了,可以借着这个活动再免费续命一波。后面的福利就跟完成APP中的每日任务有关了。

要我说这些每日任务还真简单,像每日打卡登录,每天找队友开黑、收看APP中的玩家视频或者是分享Hello语音活动界面都可以完成任务。完成任务之后就可以得到一些Hello贝,这可是个好东西啊,在奖品兑换界面,可以用Hello贝兑换许多道具,包括:黑钻、装扮合成器、装备品级调整箱等等,有一说一,这些奖励还是真的挺有用的。

虽然我不是欧皇,但抽奖活动我还是会上的,Hello语音就有抽奖,每日完成任务后就可以免费获得抽奖机会,奖品有Hello语音的DNF抽奖奖品还是比较丰富的,有实物奖励还有精美周边,甚至还有节日套,没有感谢抽奖这个选项就很舒服,这意味着即便是我这个非酋也有机会拿到好奖品,舒服!不说了,赶紧完成任务,福利爽一波!

游戏开黑的软件有哪些

朵朵开黑、多玩语音、点点开黑陪玩、大鹅开黑直播、怦怦星球、憨憨星球、玩偶开黑、一派app、猫咪陪玩、咪兔电竞、音游社交、兔朵陪玩、宅娱电竞、玩皮语音、小C陪练、竞音陪玩、淘淘陪玩、小伴游app。开黑软件是为现在热门的各类手游服务,王者荣耀、和平精英等多人共同参与的多人在线竞技类游戏讲究队友的共同配合,因此开黑也是更为普遍的玩法,为了满足游戏玩家寻找开黑队友的需求,开黑软件也在市面上越来越常见,无论是带飞的大神还是声音好听的小哥哥小姐姐,在这里统统能找到,队友可以很强,即使不强也有着有趣的灵魂,让你的游戏过程不再枯燥。

《lol》有没有开黑的app?

LOL开黑app不错。

是一款方便你寻找队友开黑的客户端应用,只要您在LOL开黑上面发布需求,就可以找到小伙伴陪你一起游戏,并且可以智能搜索玩家,邀请ta开黑,让您不再一个人玩游戏。

LOL开黑app是一款完全免费的LOL开黑软件:

1、在这里你可以搜索不同条件的的玩家,比如段位,等级,性别等、

2、软件可以查看玩家的简略对战信息,如果你中意某个玩家,你可以发出邀请,只要对方同意,即成为开黑好友。

3、软件也有即时通讯的功能,你可以和好友聊天,互发信息。

4、软件有发布需求的功能,在这里你可以发布代练,开黑,收徒,拜师等需求。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

发表回复