-光州世锦赛男子200米自由泳「今晚光州男子200米自由泳想看他的咆哮吗」

光州世锦赛男子200米自由泳「今晚光州男子200米自由泳想看他的咆哮吗」

在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛正如火如荼地进行。

我国选手孙杨继7月21日斩获男子400米自由泳冠军后,依旧在继续奋发前行!

7月22日,在男子200米自由泳半决赛中,孙杨以1分45秒31的成绩位列第二,成功晋级决赛。

↑7月22日,孙杨在比赛中入水。新华社记者王婧嫱摄

↑7月22日,孙杨在比赛中。新华社记者白雪飞摄

男子200米自由泳决赛将于北京时间今天晚上19点开始,孙杨将于第五泳道参赛,敬请期待。一起为“大白杨”呐喊助威!

以下为孙杨在历次世界大赛中男子200米自由泳的成绩:

2012年迈阿密超级挑战赛 冠军

第30届伦敦奥林匹克运动会 亚军

第16届喀山世界游泳锦标赛 亚军

2016年美国游泳大奖赛圣克拉拉站 冠军

第31届里约奥林匹克运动会 冠军

第17届布达佩斯世界游泳锦标赛 冠军

2019年国际泳联冠军游泳系列赛广州站 冠军

今夜的决赛,强手依旧云集。

澳大利亚选手刘易斯,英国选手斯科特,立陶宛选手拉普西斯等,都是冠军的有力竞争者。

“总体来说200自的水平还是非常高的,我也是按照教练的要求来完成比赛。相信明天晚上我会有更好的表现。”面对如此高强度的比赛,孙杨在昨天接受采访的时候这样说。

希望孙杨在今晚的比赛取得好成绩,延续巅峰!

中国队加油,孙杨加油!

希望再次看到你的咆哮!

↑7月21日,中国选手孙杨在获得男子400米自由泳冠军后庆祝。新华社记者夏一方摄

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

发表回复