-CBA最新积分榜山东爆出大冷掀翻黑马上海宁波送江苏7连败

CBA最新积分榜山东爆出大冷掀翻黑马上海宁波送江苏7连败

北京时间1月5日,CBA常规赛第18轮的比赛继续进行,在晚间结束的两场比赛中,鱼腩大战宁波104-102击败江苏,山东爆大冷117-100击溃上海,目前在最新的积分榜上,上海排名第四,山东第10,江苏第18,宁波第19!

宁波对阵江苏。两队目前都士气不佳,多轮不胜可谓是难兄难弟,作为两支鱼腩球队,本次对决值得一看。比赛开始后,宁波一上来就先声夺人,江苏很快反击命中,两队比分紧咬,首节宁波取得2分的领先优势。次节江苏攻击内线不断砍分,无奈宁波外线手感实在是太火热,连续飙中三分,半场结束宁波稍稍领先3分。下半场回来,宁波开局一上来就连续开火,分差被扩大,但是随后宁波投篮突然失去准星,场上形势急转直下,江苏射手群疯狂大爆发,里突外投送出一波进攻高潮,三节结束,江苏取得6分的优势。末节,两队状态直接来了个180度大转弯,这次轮到江苏进攻陷入停滞,宁波笑纳大礼,没有让机会溜走,他们火力全开打出得分高潮重新夺回优势,尽管江苏末段状态回升,无奈时间所剩无几,追分无望,最终宁波力克江苏获得胜利!从本场比赛来看,宁波从一开局就打的很积极主动,整场比赛也保持着强烈的求胜欲,最终依靠团队的努力收获了赛季第二胜,恭喜!

山东对阵上海。黑马上海队近期状态火热,上一轮击败宁波拿到4连胜,而山东队状态起伏不定,上一轮更是惨败浙江。比赛开始后,两队形成鲜明对比,上海一上来就处于梦游状态,得分命中率是惨不忍睹,而山东则是状态神勇,怎么打怎么有,分差很快被迅速拉开,首节山东就已经拉开15分的差距。次节,低迷了一整节后的上海终于觉醒过来,他们进攻不断提速,反击打的是连连得手,场上分差也被缩小至个位数,危急关头山东及时调整,没有给上海太多追分的机会,半场结束,上海依然落后12分。下半场易边再战,山东延续了高效率的输出,打的是气势高昂,始终压制上海的火力,三节结束,山东手握17分的领先优势。末节山东状态依旧稳定,上海看不到任何的突破口,只能眼看着时间走完,最终山东爆出大冷,轻松完成对黑马上海的击杀!从本场比赛来看,上海队状态不好,态度也有问题,首节就挖了个大坑,后面苦苦追分,无奈山东打的太好,稳定又不犯错,最终4连胜惨遭终结。反观山东队这场比赛防守打的太硬了,内外压制上海,打出了赛季最好的一场比赛,就是失误有点多需要控制下!

目前在18轮的比赛结束后,积分榜又发生了改变,辽宁继续霸占榜首,而浙江双雄战绩相同,稳居二三位,黑马上海输球后掉出第二之争,山东赢球后巩固了第10的位置,不过要小心身后的北控,宁波击败江苏喜提赛季第二胜,暂时告别垫底的位置!

文/体坛小说

篮球积分记录表需打印多大

A4。篮球比赛的记录表一般是A4大小。篮球比赛即根据篮球运动进行的比赛。篮球比赛的形式多种多样,有较为常见的五人篮球,也有现在流行的街头三人篮球赛,是三对三的比赛,更讲究个人技术。

怎样填写篮球比赛计分表

篮球计分表填写方法: 

填写参赛球队班级名称和球衣颜色。(如:高一(8):红色)赛前10分钟填写甲队上场队员名字,姓名与球衣号相对应,直接在该队队长名字后面标出(CAP)以示之。

在开赛时上场队员栏队员的号码旁边画上一个小“X”并套上圆圈。每次在替补队员首次上场比赛时记录员要重复这个程序:画上一个小“X-(不画圆圈)

当某队教练员请求的暂停被批准时,记录员在该队暂停的适当的空格内登记一个大“X”。在上半时给予暂停时,要填写在球队下方相应的暂停空格内。在下半时和任一个决胜期要按上述相同的方法填写。在每半时或每个决胜期结束时,将没有用过的暂停空格用两条平行线段划掉。

队员侵人犯规的记录符号用中“P”来表示。如果其队员比赛中发生侵人犯规时,应在该队员名字后面的犯规栏内根据相应的犯规次数登记一次“P”。

教练员自身违反体育道德的行为被判技术犯规时,用“C”来表示,教练因其他原因被判技术犯规,则用“B”来表示。

如果某队队员犯规达到5次,记录人员应提示裁判(举换人和5数牌)将其罚替换下场,不得在参加本场比赛。

发表回复