-北京中赫国安欠薪「虚惊单看中赫国安的工资确认表2018年你在中超是看不到他们了」

北京中赫国安欠薪「虚惊单看中赫国安的工资确认表2018年你在中超是看不到他们了」

北京国安的工资确认表

1月15日,中国足协要求各个职业俱乐部必须上交球队工资发放确认表。中超2017年的参赛俱乐部包括降级的延边富德和辽宁宏运,他们都按时上交了工资确认表。可是再看看去年取得了国安建队历史上最差排名的北京中赫国安你就迷茫了,31人的表格国安球员居然有15人不签字。如果按照中国足协准入的规定,北京中赫国安2018赛季将不会准予报名。这其中有什么原因?中超16家俱乐部中,除国安外,只有申花的吕征一人没有在工资确认表上签字。其实,关于工资确认表有些事情需要和大家说明。

1.无法注册只是不交工资确认表

中国足协要求各个职业俱乐部必须要再1月15日上交工资确认表。如果不交工资确认表,被认为存在欠薪行为,新赛季将不予注册。2015年广东日之泉就没有按时交工资确认表,所以被取消了注册资格。国安在1月15日上交了工资确认表,出现了15名队员不签字的情况。实际上,在中国人员中,也还有不签字的情况。难道国安真的有准入的危险?

张池明的微信证明

实际上,国安在上交表格时,附带了每一个人不签字人员的微信截屏。这个证据不知道足协是不是可以认定。在2017赛季开始前,延边富德的助理教练李林生就和俱乐部产生纠纷,拒绝签字,延边方面还发了声明,最终双方各退一步,延边富德也完成了注册。当时我们得知,足协要求工资表可以代签,但必须要有球员、教练或者工作人员的本人视频证据。不知道这一次的微信截图,是不是应该被承认。据了解,应该问题不大。如果谁的工资被贸领,一定会向中国足协申诉的。

教练和工作人员中还有没签字的

2.拒不签字到底怎么办?

拒不签字那只有走仲裁一条路了。中国足协专门以有仲裁的通道。如果你与俱乐部之间有纠纷,可以通过该网址进行申诉。由中国足协进行仲裁,到底是不是该给运动员、教练员、工作人员工资奖金。

国安有一个仲裁申请

目前北京国安在1月15日上交了一份申请仲裁通知,不是球员的,而是俱乐部理疗师斯蒂芬的。目前的俱乐部欠薪的可能性都不大,毕竟欠薪就意味着可能不能准入。

发表回复