-刘昊然晚上打篮球「刘昊然打篮球被拍多次投篮不进心态好骑15万摩托车回家显阔气」

刘昊然晚上打篮球「刘昊然打篮球被拍多次投篮不进心态好骑15万摩托车回家显阔气」

4月12日,有媒体拍到刘昊然与好友一起打篮球,期间他投球投了很多次,都没有进篮筐,引发不少网友关注。

当天刘昊然一身黑色休闲服打扮,戴着黑色针织帽,打扮得十分低调。刘昊然旁边站着多名好友,不过几人并没有互动,刘昊然刚上场,就投了第一个球,但并没有投中,之后又接连投了几次,依然是老样子。

随后,刘昊然可能有些郁闷了,他站到了比三分球还要远的地方,直接把球给砸了过去,但奇迹还是没有发生。

紧接着,刘昊然走到了篮筐下面,再次投篮,没想到球直接飞过了篮筐。好友见刘昊然半天没有投进一个,立马过去帮他把球捡了过来,带刘昊然一起打球,不知道是不是技术的原因,刘昊然还是连一个球都没有进。

虽然没有进球,但刘昊然并没有气馁,经过无数次的努力下,刘昊然终于进了一个球。可能是进球了高兴,刘昊然把外套脱了下来,与好友们再次来了几个回合,心情好了很多。

刘昊然与好友们打到了晚上,他才穿上外套,拿着篮球,走到了自己的摩托车面前。刘昊然把球放在了挎包里,戴着头盔,骑着摩托车离去。

没想到私底下的刘昊然居然会开摩托车,很快网友就扒出了这辆车的价格,售价在15万左右,不得不说明星真是有钱啊!

对此,有网友表示,看到刘昊然打篮球多次没投中后,都快被逗笑了。每次媒体拍到刘昊然,不是聚餐、就是打球、骑车,可见我们的昊然弟弟私底下,并没有什么不良的爱好。

前几天,有网友发文偶遇到了刘昊然打篮球,从场地来看,他去的就是同一个地方,不得不说,刘昊然是非常爱运动的。

上个月,有媒体拍到刘昊然现身骨科医院,在工作人员的陪同下做了检查,之后便坐车回家了。对此,粉丝认为,刘昊然应该是去体检,如今来看,刘昊然的身体并没有什么问题,依然是活力少年。

自从出道以来,刘昊然获得了很多粉丝的喜爱,期待他给大家带来更多好的作品吧!对于刘昊然的近况,大家怎么看呢?留言讨论哦。

有什么适合爱打篮球的男生的微信头像?

喜欢打篮球的男生大多都喜欢与篮球有关的图片作为头像,或者是一些篮球巨星做头像,比如詹姆斯,科比,库里,或者是一些很酷很酷的篮球动作,扣篮。

求一个打篮球男生帅气的头像

1

流川枫

发表回复