-ag超玩会青训教练「AG超玩会终于顿悟与其花钱买老选手不如用自己的青训队员」

ag超玩会青训教练「AG超玩会终于顿悟与其花钱买老选手不如用自己的青训队员」

KPL春季赛虽然还没有结束,但是大部分队伍已经放假了,这些队伍就会去参加一些非KPL官方举办的赛事,比如虎牙雷霆杯、斗鱼荣耀杯等等。这类赛事含金量不高,但对于已经被淘汰出局的队伍而言,他们可以利用这类非官方举办的赛事,让队伍提前跟新人磨合或者是找一些青训选手上来试试效果,看看下个赛季能不能直接用自己队伍培养的青训,不需要花大价钱买选手,毕竟不是谁都会跟AG超玩会一样当“冤大头”。

那么说到队伍磨合,很多玩家首先想到的也是AG超玩会,他们已经两个赛季因为这个磨合问题,拿到非常差的成绩,如果下个赛季他们没办法拿到四强及以上的成绩,就不能去参加世冠,相当于要放假3-4个月的时间,后面真就可能要掉到B组了。只不过这次虎牙雷霆杯AG超玩会却没有安排主力选手,而是选择让青训队上去试试效果,看到这里很多玩家反而觉得:“AG超玩会这是顿悟了,与其花大价钱买老选手,不如自己培养选手在卖出去”。

虎牙雷霆杯这次总共有十支队伍参赛,他们分别是:“RW侠、RNGM、MTG、KSG、AG超玩会、TES、EDGM、TTG、XYG、Hero久竞”,这十支队伍除了AG超玩会,应该还会有队伍用新人或青训,比如TTG。正因为虎牙雷霆杯的含金量并不高,就是选手上去打比赛赚一些奖金,所以也可以称为“奖金赛”,不过从AG超玩会派上青训队这个操作,可以看出他们下个赛季决心要改变,并不像月光教练之前所言:“只会进行一波微调”。

AG超玩会已经放出去很多位厉害的选手,比如狼队今屿、eStar子阳,虽然这两位选手是被林教练跟SK教练安排转位置,才找到最适合自己的定位,但是他们最早都是AG超玩会培养出来的选手,所以AG超玩会并不想继续犯错,安排青训打虎牙雷霆杯,玩家才会觉得他们终于“顿悟”了。那么青训队要是有厉害的选手,最有可能被换掉的会是谁呢?月光教练之前说:“新人选手层出不穷,一诺要更加努力才行”,很明显一诺已经不是铁桶一块,他要是不努力就一定会被换掉。

一诺是AG超玩会唯一一个没有被换掉的冠军选手,其他包括老帅、六点六、麟羽、爱思这四位选手都被换掉了,只有爱思还有机会重回赛场。当然一诺之所以没被换掉,跟他的人气有很大的关系,但AG超玩会的成绩变得越来越差,月光教练又让他要更加努力,其实言外之意就是:“不努力就会被新人淘汰”,月光教练也就只能在帮助一诺一个赛季,如果队伍下个赛季成绩依旧很差,他们要放假3-4个月左右的时间,老板菲菲肯定会下定决心重组,要不然就永远看不到再次夺冠的希望。

总之AG超玩会也确实需要改变,但正如月光教练所言:“下个赛季马上就要来了,这时候换掉全部选手,显然不是一个最佳选择,才想着进行微调”。只不过“微调”并不是不换任何选手,个人觉得应该看看转会市场跟青训队里面有没有值得买的选手,然后想办法换掉部分选手,包括管理层不想换掉的一诺,特别是转会期会有很好的打野选手,就一定不能够再次错过,比如狼队挂牌今屿或者小胖,还是可以考虑买下来试试效果。

大家觉得月光教练会换掉一诺吗?不妨在评论区留言,一起讨论一下。

王者荣耀雷霆杯冠军多少奖金

王者荣耀雷霆杯冠军20万。

雷霆杯的总冠军是能够直接拿到20万奖金的,亚军跟其他队伍一样,一分钱没有。虽然雷霆杯的奖金相比于世冠来说差多了,但是赢下1场比赛胜利之后就能够拿到20万,谁不想赢。而且在公开比赛中遇到死敌,没有谁会愿意输的。

冠军队伍:

由久哲、寒夜两人联手举办的雷霆杯,终于迎来了大结局!最终AG超玩会以4比2的比分战胜TTG,成功拿到了第一届雷霆杯的总冠军。

虽然说雷霆杯仅仅只是一个小比赛,甚至只是公开训练赛而已,但是这一个总冠军对于AG超玩会来说真的是意义非凡。这是他们时隔近2年的时间,再次夺冠。

王者荣耀雷霆杯有什么奖励

王者荣耀雷霆杯冠军20万。

雷霆杯的总冠军是能够直接拿到20万奖金的,亚军跟其他队伍一样,一分钱没有。虽然雷霆杯的奖金相比于世冠来说差多了,但是赢下1场比赛胜利之后就能够拿到20万,谁不想赢。而且在公开比赛中遇到死敌,没有谁会愿意输的。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。

游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

发表回复