-欧洲杯德国队阵容分析「砖家解读2016年欧洲杯德国队是不是历史最强阵容」

欧洲杯德国队阵容分析「砖家解读2016年欧洲杯德国队是不是历史最强阵容」

从德国伯尔尼奇迹开始,每界欧洲杯、世界杯都有个绝顶天才,比如“伞兵队长”瓦尔特、传奇射手拉恩、“足球皇帝”贝肯鲍尔、“轰炸机”穆勒、克林斯曼、狮王卡恩。计划10年都会出一个天才。但是从2010年巴拉克退役开始,所谓德国天才,再没有出现过,反而却出一个历史最强整容!就是这些人为了德国夺的2014年冠军。

门将:诺伊尔(拜仁)

从数据上、气场上,诺伊尔在这个位置上已经超越他的前辈莱曼、卡恩,如果世界上评选出10大门将,至少他可以排在前5名。

一个字评价: 稳

替补的门将莱诺(勒沃库森)、特尔施特根(巴塞罗那) 基本上都是打酱油的了

后卫:博阿滕(拜仁)、埃姆雷-詹(利物浦)、赫韦德斯(沙尔克)、胡梅尔斯(多特)、鲁迪(霍芬海姆)、吕迪格(罗马)、赫克托(科隆)、穆斯塔菲(瓦伦西亚)

看这份名单,好像都没有什么亮眼的明星、都是要跟你说博阿滕 胡梅尔斯 中后卫组合,足以秒杀许多其他后卫。 如果要说这支德国的软肋,应该是缺少像拉姆这样类型敏捷后卫。而且最重要是后卫替补阵容过于薄弱,如果对上法国的前锋组合,基本上凶多吉少!

德国后卫线四个字评价:漏洞百出

中场/前锋:基米希(拜仁)、赫迪拉(尤文)、施魏因施泰格(曼联)、萨内(沙尔克04)、魏格尔(多特蒙德)、厄齐尔(阿森纳(数据))、克罗斯(皇马(数据) )、格策(拜仁)德拉克斯勒(沙尔克04)

德国队中场阵容,应该是24支参赛队伍里面最豪华、也是最实用的。基本上是以厄齐尔为核心,克罗斯为辅助,在这里特别推荐给大家是 德拉克斯勒(沙尔克04),虽然不是豪门效力,但是在实况足球数值却意外高,而且实力不俗,时不时有高亮的表现。

接下来就是过人王萨内(沙尔克04),2年前冠军杯打皇马那场比赛,一条龙射门过人,让人拍手叫绝!赫迪拉(尤文)、施魏因施泰格(曼联)基本上过来球员黄金期,估计是起不了什么作用!

德国中场评价:豪华配置

前锋:托马斯-穆勒(拜仁)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、许尔勒(沃尔夫斯堡)、戈麦斯(贝西克塔斯)

除了托马斯-穆勒表现抢眼外,其他三个前锋基本上是有无可无,比如戈麦斯(贝西克塔斯)虽然实力是这个赛季土耳其最佳射手,但是土耳其的足球水平太落后。大神克洛泽退役,基本德国队在大赛中没有好的前锋出现

所以,你要问2016年欧洲杯德国队是不是历史最强整容?我只能跟你说。除了没有后卫线的拉姆、默特萨克、前锋的克洛泽外,德国还是那只德国队。 能不能成为最强阵容,只能是夺冠之后说了算!

2016年欧洲杯选用的足球有何讲究?

本届杯赛用球为法兰西之翼,保留了广受好评的世界杯官方比赛用球桑巴荣耀(Brazuca)中的所有精华,同时加入了特有的法兰西元素,法国三色旗的蓝、白、红三色。延续了桑巴荣耀备受赞扬的拼块图形设计,同时也在球体表面结构与接块上做出了改进,从而提供了更好的摩擦力和增强了飞行的可视性。

2016年欧洲杯选用的足球有何讲究?

阿迪达斯发布了2016年法国欧洲杯的官方用球“Beau Jeu”。“Beau Jeu”意为“漂亮的比赛”,足球使用了法国国旗的红、白、蓝三色,字母E、U、R、O以及数字2、0、1、6也清晰可见。
官方称:“在18个月的研发后,阿迪达斯保留了世界杯用球‘桑巴荣耀’的所有精华,并且为欧洲杯添加了法国元素。”
贝尔说:“我已经在训练中通过远射、传球、高速奔袭测试了‘Beau Jeu’,它表现非常优异。对于欧洲杯,我已经迫不及待了。”

发表回复