-韦神收购了什么战队「PUBG彻底凉凉多家职业战队解散韦神已找好退路还能回LPL」

韦神收购了什么战队「PUBG彻底凉凉多家职业战队解散韦神已找好退路还能回LPL」

自从PCS5结束以来,吃鸡圈就一直有传言PUBG可能被禁播,加上直播平台也将绝地专区改为了“吃鸡游戏”或是“天天吃鸡”,使得很多吃鸡玩家十分担忧PUBG的未来。自从PCS5结束,由于绝地求生的热度持续下滑很多国外的吃鸡战队也宣布解散,使得“PUBG要凉”似乎不再只是一句调侃。

最近一段时间,先是电竞圈知名豪门T1俱乐部宣布解散PUBG分部,而后大家熟悉的世界赛常客DA战队也宣布解散。如果说国外职业俱乐部解散分部是因为不看好吃鸡的未来,那么曾经夺得PGI世界冠军的小海在直播中透露,明年PCL可能都要没了,这对于国内吃鸡玩家无疑是一个坏消息。

众所周知,PUBG没有国服是一款未过审的游戏,这也是为什么近日有各种爆料称PUBG未来可能无法直播、相关吃鸡比赛停办等等还无法辨别真假的传言。在国内观众、玩家对PUBG持悲观态度的情况下,相继解散的吃鸡职业战队似乎更是代表许多电竞职业俱乐部也不看好吃鸡的未来。

对于主要靠着吃鸡这个项目的4AM以及韦神来说,如果PUBG真的如同传言一般彻底凉凉,那么恐怕对于俱乐部和选手都是一个比较巨大的打击。好在韦神也给自己留有退路,作为前LOL知名职业选手,他在英雄联盟圈子里还是很有人脉的,多次被邀请登上LOL周年庆等活动。

如果PUBG未来真的不能直播或者比赛无法举办,那么对于韦神来说最好的选择无疑是回到LPL,哪怕不能成为选手,像DYS一样转型成为解说也是不错的选择。毕竟在LOL圈他还是有非常多的粉丝,也有很多出名的梗。对于韦神来说,PUBG凉凉对他个人来说影响应该不大。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

lol pe战队怎么解散了

当年LOL实行一个俱乐部一战队模式。PE是WE的子队然后卖给OMG,结果拳头实行一战队式就队员遣散了,西卡做了OMG的教练,娜美就去了EDG。

PE可能只有最早一批关注LPL电竞比赛的老观众还有些印象,夺冠的5人中现在也只有我们德云色“卡子哥”还活跃在直播间让大家记得这个中古战队存在过。但是PE这个战队还是有一些传奇色彩在里面,他是唯一一个没有参加过S赛的LPL冠军。

对于PE战队的评价最多的一句是“WE2队”,也是由于S2末尾至S3前半期WE战队在国内外赛事上连斩数个冠军,且拿到了中国首个世界赛的LOL冠军,使其名声大燥。不夸张的说当时整个LOL战队粉90%都是WE的粉丝,而PE则是在这个情况下横空出世。

扩展资料:

当时的WE逐渐失去霸权统治的时期,皇族、omg、ig都曾数次击败WE且OMG的统治力慢慢取代WE,而PE则是在强者如林的情况下,在没有任何人看好的情况下,爆冷击败OMG拿下当时的LPL冠军。

只可惜这次夺冠并没有给5位小伙子带来很好的职业未来,在ADC娜美转投EDG与辅助西卡闹出合约纠纷后,PE战队在之后一个赛季中惨遭降级。

王者荣耀里的电竞模式的省级比赛战队怎么解散?

点击战队 解散

发表回复