-为什么这么多人买哈弗h6「为啥这么多人购买哈弗H6这篇文章告诉你H6的优缺点」

为什么这么多人买哈弗h6「为啥这么多人购买哈弗H6这篇文章告诉你H6的优缺点」
配置方面,哈弗H6与长安CS75 PLUS的配置是一样一致的,基本上没什么可挑剔的。而在辅助配置方面,第三代哈弗H6给到的不仅仅是驻车影像,还有全景影像、定速巡航或自适应巡航等功能。这样一来,档把前方的储物格、左右前方巨大的空间表现基本就是常规操作。此次,第三代哈弗H6在Mobi le eye Q4自动驾驶芯片的加持下,完全可以赶超豪车,同级别车型怕是无力和它竞争了。在舒适性配置和科技配置方面,两款车几乎都是一应俱全。在智能化配置方面,第三代哈弗H6支持整车 FOTA 远程升级,不断提升产品竞争力。此番,配置升级的第二代哈弗H6以全新形象来到消费者身边,势必会再创辉煌。而这一路,有着全新智能科技配置的第二代哈弗H6可以说与她的寻祖之路虎再次再度不谋而合。配备的液晶仪表盘、9英寸的HUD智能全彩抬头显示以及中控台中央控制屏,满足了驾乘人员日常使用的便利性。换挡方式和哈弗H6一样是旋钮式,同时还带有陡坡缓降,驻车雷达等配置。这也是第三代哈弗H6采用的旋钮式电子档杆优秀的原因之一。这样一来,档把和方向盘之间的距离就差了。第3代哈弗H6支持超L2级的自动驾驶,拥有全场景识别AEB紧急制动、全路段智慧躲闪、智能过弯等22项先进的智能安全功能。换言之,倒车过程中不需要人为干预,驾驶员可以完全解放。值得一提的是,该车还配备了一款旋钮式的电子换挡杆。第二代哈弗H6以多项智能化配置成为了最具人性化的高品质SUV。而说到辅助驾驶,第三代哈弗H6就必须提到毫米波雷达,第四代整车就在此基础上多了一个前视摄像头。在高配车型上,第三代哈弗H6还支持并线辅助,车道偏离预警以及车道保持辅助功能。换挡方式和哈弗H6一样是旋钮式,同时还带有陡坡缓降,驻车雷达等配置。此番,配置升级的第二代哈弗H6以全新形象来到消费者身边,势必会再创辉煌。在辅助配置方面,哈弗H6运动版支持手动驻车功能,同时也支持自动泊入以及泊入辅助系统。舒适感上也有一个明显的提升,这应该是我们在日常用车中最容易感受到的配置。而在辅助配置方面,第三代哈弗H6也是搭载了超L2级自动驾驶,配备有并线辅助、车道保持辅助系统、道路交通标识识别、主动刹车等功能。此前有报道称长城汽车计划在2021年实现L4级完全自动驾驶。此次哈弗H6运动版配置的升级也十分明显,包括更多智能科技配置,例如实现人工智能互联的增加以及车联网系统的加持。而在配置上,哈弗H6也很厚道,像HUD抬头显示、蓝牙钥匙、旋钮式换挡等,科技化配置一样不差。此外新车还将配备HUD抬头显示功能,可以显示导航、ADAS智能驾驶等信息。在主动安全上,第三代哈弗H6以超L2自动驾驶为核心。在配置上,该车配备了一键启动,电子手刹,自动泊车,倒车雷达,智能化等等。第三代哈弗H6在智能辅助驾驶方面也有升级,具备有全速段ACC自适应巡航、车道保持辅助、交通标示识别等功能。

发表回复