-曼城客场逆转大巴黎「欧冠土豪逆转之夜曼城21大巴黎31哈兰德姆巴佩齐头并进」

曼城客场逆转大巴黎「欧冠土豪逆转之夜曼城21大巴黎31哈兰德姆巴佩齐头并进」

北京时间9月15日凌晨,欧冠小组赛第2轮继续进行,两大夺冠热门曼城和巴黎圣日耳曼齐齐出战。无独有偶的是,两队都通过逆转拿下比赛,各自领跑积分榜。值得一提的是,哈兰德和姆巴佩继续齐头并进,新绝代双骄的隔空对话让人大呼过瘾。

之所以要将两队摆在一起说,全因为两支球队都有中东土豪支撑,曼城全队身价高达9.2亿欧元,而大巴黎则是8.9亿。在著名网站five thirty eight开出的夺冠赔率榜单上,两队分别位列第2和第3!

海法马卡比1-3巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼首轮2-1险胜尤文,而海法马卡比则是完败在本菲卡脚下,这是榜首球队和垫底球队之间的对决,也是夺冠热门和鱼腩之间的对话。

或许是对手实力有限,大巴黎的巨星们提不起精神,梅西、姆巴佩和内马尔均出现各种低级失误,上半场多数时间都是在梦游。

第24分钟,维拉蒂后场挑传被断,哈齐扎右路起球传中,切里门前凌空垫射得手,海法马卡比率先破门。

这记丢球也打醒了巴黎圣日耳曼,随后开始发力。

第36分钟,梅西禁区前沿斜传,姆巴佩下底之后横扫门前,尽管对方后卫挡了一下,但梅西及时出现在门前,左脚推射入网。

梅西连续18个赛季取得欧冠进球,攻破39支不同球队的大门,反超C罗加冕历史第一。

第68分钟,梅西又一次送出精准直塞,姆巴佩发挥自己的速度优势,禁区内右脚推射远角得手。

姆巴佩2场欧冠比赛打进3球,各项赛事8场轰入10球,他第一时间感谢为他送上助攻的梅西。第87分钟,维拉蒂助攻内马尔进球,杀死比赛悬念。

据统计,这是MNM组合第3次同场破门,也是三人首次在欧冠同时取得进球。大巴黎3-1逆转海法马卡比,将3分收入囊中,继续稳居积分榜头名。

曼城2-1多特蒙德

曼城上赛季折戟欧冠半决赛,这赛季引进哈兰德和阿尔瓦雷斯,瓜迪奥拉继续向大耳朵杯发起冲击。

上一轮比赛,曼城客场4-0横扫塞维利亚,本轮回到主场对阵多特,居然陷入苦战当中。

第55分钟,雷纳角球传中被解围,罗伊斯后点得球再次传中,贝林厄姆冲顶入网,曼城0-1落后。

第65分钟,德布劳内前场挑传,哈兰德小角度劲射打在立柱外侧弹出,错失扳平良机。

第79分钟,逆境当中的曼城突然爆发,斯通斯禁区外打出一记世界波,对方门将毫无办法,曼城扳平比分,1-1!

第81分钟,坎塞洛禁区外送出外脚背传中,哈兰德在对手2人包夹的情况下,左脚凌空垫射将球送入网窝。

不得不感慨哈兰德的身体素质实在太好,强行突破对手的封锁。新赛季至今,哈兰德各项赛事为曼城出场9次贡献13球,这效率只能用无解来形容了。

在C罗和梅西的年龄逐渐增长的时候,姆巴佩和哈兰德被视为新的绝代双骄。两大巨星隔空对话,均是2轮贡献3球,暂时并列射手榜首位。

发表回复