-球员六次犯规「2个6犯28次犯规33次罚球保罗被激怒对裁判做出技犯手势」

球员六次犯规「2个6犯28次犯规33次罚球保罗被激怒对裁判做出技犯手势」

北京时间2月22日,NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场迎来了火箭的挑战。比赛打响之后火箭在进攻端便打的非常高效,相反湖人在进攻端却找不到节奏,首节战罢火箭便取得了10分的领先。相信,在看完首节比赛之后,大家都会认为火箭今天会迎来一场大胜。然而,在比赛进入到第二节之后,湖人在进攻端则慢慢找到了进攻的节奏,并且在防守端也很好的限制住了火箭的攻势。尤其到了末节的比赛,湖人更是慢慢的掌控了场上的战局。最终,4节战罢湖人在主场以111:106战胜了火箭。

当然了,在赛后大家一定会问一句,火箭为什么会输掉比赛那?为什么在那么好的开局目前,火箭会被逆转那?对于大家的这个问题,几乎所有的火箭球迷都会把矛头指向裁判。因为在大家的眼里,裁判才是导致火箭输球的“罪魁祸首”。下面小编先来带大家看一组数据。全场比赛火箭共出现了28次犯规(其中保罗和哈登两人都是6犯离场,德安东尼和保罗各吃了一个技术犯规),相反湖人只有17次犯规。全场比赛湖人共罚球33次,而火箭全场下来只有15次罚球。显然,在这样一个巨大的数据面前,也难怪大家会把矛头指向裁判。

除了数据之外,今天比赛还出现了2次最为争议的判罚。第一个就是哈登的6犯,相信看过比赛的球迷就会知道,在比赛进入到最后4分钟的时候,两队打的非常焦灼。而这个时候火箭则依靠哈登不断的去追分,但是就是在这种关键时刻裁判连吹了哈登2次进攻犯规,直接把哈登给罚出了场外坐到了替补席上。不得不说,哈登的下场无疑也意味着火箭输掉了一半,同时哈登的离场也让火箭球迷对裁判做出了质疑。

第二个就是在最后30秒左右,英格拉姆持球突破,这时补防的塔克打到了英格拉姆的手臂被吹罚犯规。但是,这一球保罗认为并没有犯规,而是在哪里与裁判进行理论。甚至也可以说保罗这次完全的被激怒了,对着裁判就做出了一个技术犯规的手势。不过,保罗的怒气为火箭换来的却是德安东尼一个技术犯规,保罗一个技术犯规。而这2个技术犯规无疑,也是杀死比赛的2次技术犯规。

更为值得一提的是,在赛后哈登在接受采访时更是把矛头对准了裁判。哈登直言的表示:“斯科特-福斯特粗鲁自大,并且称福斯特不该再被允许吹罚火箭的比赛,他相信现在的情况已经变成了私人恩怨。”不得不说,从这些言语中我们能够看的出来,火箭球员和球迷都把输球的原因指向了裁判。但是,小编想说的是,对于火箭来说一场比赛的输赢并不重要,而现在对于火箭重要的是希望能够调整好心疼,应对今后的比赛。只有打好以后的比赛,才能够争取在季后赛中获得一个好的名次。

篮球结束手势?

一般来是没有特定的手势的,因为在正规比赛中一节比赛结束和全场比赛结束都是由记录台发出的哨音的,不是由场上裁判负责的。如果是必须要由场上裁判吹哨的,可以举起右手掌面向前,就是平常违例之后举的那个示意停表的手势。

篮球比赛中,裁判员因场上球员犯规而响哨,继而做出的宣判手势称为篮球犯规手势。

一分(右手食指举起,注意从手腕向下弯曲一次);二分(右手食指和中指举起,注意从手腕向下弯曲一次);三分试投(右手拇指,食指,中指举起);三分投篮成功(左右手同时示意三分)。

取消得分,取消比赛(双手在身前交叉一次),比赛时间,记时开始(手向下劈下),犯规停止记时(一手握拳在上,一手平伸在下)。

扩展资料:

赛制

比赛应由4节组成,每节10min,在第一节和第二节之间、第三节和第四节之间以及每一决胜期之前应有2min的休息时间。半场时间的休息应为15min。

如果在第四节比赛时间终了时比分相等,为打破平局,需要一个5min的决胜期,或多个这样的5min来继续比赛。在所有的决胜期中,球队应朝向第4节中相同的球篮继续比赛。

在第1节开始的跳球后未在场上获得控制球的队应开始交替拥有,在任一节结束时对下一次交替拥有权的队应在记录台对面中线的延长部分。

篮球里裁判的各种手势是什么意思?

1.得一分的手势:右手食指举起,注意从手腕向下弯曲一次。
2。得二分的手势:右手食指和中指举起,注意从手腕向下弯曲一次。
3。三分试投的手势:右手的同时举起拇指,食指,中指。
4。三分投篮成功即三分有效的手势为:左右手同时示意三分。
5。取消得分,取消比赛的手势是:双手在身前交叉一次。
6.记时开始的手势:手向下劈下。
7.犯规停止记时的手势为:一手握拳在上,一手平伸在下
8.停止记时的手势为:一手上举,四指并拢。
9.30秒复位的手势为:一手举起,伸出食指,手转一圈。
10.30秒违例的手势是:一手举起,手腕弯下,点击肩膀。
11.3秒违例的动作是:三只手指指向队员。
12.5秒违例的手势是:伸出五指。
13.十秒违例的动作是:伸出双手。
14.暂停的手势为:一手张开,一手食指接触掌心。

发表回复