-LOL德杯Yuekai阿卡丽华丽单杀个人秀iG31击败EDG挺进四强

LOL德杯Yuekai阿卡丽华丽单杀个人秀iG31击败EDG挺进四强

2021德玛西亚杯四分之一决赛第二场比赛,从B组全胜出线的iG战队迎头撞上了派出青训队员参赛的EDG战队,争夺通往半决赛的资格。iG通过前期进攻滚起雪球,快速地拿下了第一局比赛,第二局EDG则利用了iG的失误完成反打,用团战阵容扳回一城。iG众人及时作出调整,继续在前期向EDG施加重压,连下两局,最终以3-1的比分击败EDG晋级四强!

第一场

iG:鳄鱼、豹女、阿克尚、厄斐琉斯、锤石

EDG:鳄鱼、盲僧、瑞兹、金克丝、璐璐

iG控下第一条小龙之后中野一同向下靠拢准备进行越塔,盲僧虽然有所察觉及时赶到,但iG的进攻执行的非常果断,一波行云流水的进攻打出1换3,从而夺取了下路的巨大优势。接下来iG加强对于资源的控制,逐渐把经济领先扩大到6千左右,EDG只能被动防御,拱手将龙魂让给了iG。

iG稳健运营到24分钟,阿克尚找到机会在下路抓死了单带的瑞兹,随后TP到上路二塔又配合队友击杀鳄鱼和盲僧,失去三人的EDG完全不敢靠近野区,只能坐视iG拿下大龙Buff。经济劣势来到一万块。iG稍作休整以后一鼓作气推上了EDG两路高地,回城休整一波后发动总攻,轻松团灭EDG结束了第一局比赛,1:0领先!

第二局

iG:鳄鱼、男刀、马尔扎哈、金克丝、锤石

EDG:纳尔、赵信、佐伊、厄斐琉斯、洛

前期的两波交手又是iG略占上风,男刀在野区卡视野击杀赵信后想要控下峡谷先锋,不过上路鳄鱼正好在追击残血纳尔,男刀想要上前补伤害结果正好被纳尔拍到墙上,佐伊及时赶到一发飞星将其击杀,随后鳄鱼换头失败也一同阵亡。iG重新掉转枪口包夹下路,五包二强行击杀了厄斐琉斯。

虽然iG掌握着节奏上的主动,但这把EDG的防守做的更加到位,顶住了分推的压力,慢慢与iG拉扯到22分钟左右双方在中路爆发团战,纳尔找到机会如来神掌拍中四人,厄斐琉斯跟进输出EDG打出3换5团灭iG!这一波大胜帮助EDG追回了前期的劣势,并且龙魂听牌。iG肩上的压力陡然增大。

EDG众人抱团压迫,先后拿下炼金龙魂和大龙Buff,iG不甘心尝试留人,结果被厄斐琉斯的爆炸伤害打出1换3,局面上完全陷入了劣势。第二条大龙刷新以后,EDG众人抱团Rush拿龙,男刀在岸上闪现撞墙抢龙失败,EDG顺势开团大获全胜拿下三龙会!气势如虹的EDG从正面推进高地,一举击溃iG拿下胜利,将比分扳平!

第三局

EDG:鳄鱼、盲僧、辛德拉、赛娜、萨勒芬妮

iG:男枪、赵信、阿卡丽、烬、洛

赵信带领男枪入侵EDG蓝Buff,引来双方的中单,辛德拉在一个尴尬的位置被iG上中断掉退路,赵信一个回马枪闪现突脸拿下了辛德拉的一血,iG的野区又取得了优势开局。不久后iG集结五人试图包夹下路,不过第一时间被赛娜拖了太长时间,最终EDG的增援赶到打出2换3,iG小亏。

iG连续针对下路,EDG选择避其锋芒转而三包一越上路击杀男枪,让鳄鱼吃到了全部镀层。iG的应对也非常迅速,趁着鳄鱼贪心上前拆一塔的一波机会三包一将其秒掉,匆匆前来救援的洛和辛德拉也被留住击杀,iG通过这波进攻掌握了节奏的主动,随后又在下半区控到第二条小龙。听牌龙刷新之际iG在河道设下天罗地网,洛黄色闪光奇袭开团瞬秒EDG双C,iG随即拿下大龙Buff,又先后击杀鳄鱼和盲僧!

iG凭借大龙Buff稳步把经济优势扩大到一万以上,十拿九稳地拿到了第二条大龙,接下来摧枯拉朽般连破三路高地,最终通过团战击溃EDG结束比赛。iG战队2-1率先拿到赛点!

第四局

iG:鳄鱼、佛耶戈、阿卡丽、厄斐琉斯、锤石

EDG:纳尔、皇子、瑞兹、老鼠、洛

阿卡丽由于没带迅捷步伐,在对线期被瑞兹消耗了很多血量,兵线也被推到塔下,皇子见状直接前来,配合瑞兹越塔强杀拿下了一血。佛耶戈则带领着双人组入侵野区,抢掉魔沼蛙以后先手击杀了锤石,TP支援的瑞兹落地被控也送掉人头。不过iG下野三人依然非常贪心地想要继续针对老鼠和洛,结果等来了皇子陆续阵亡两人。几波冲动过后EDG拿到了前期优势,老鼠提前拿到了两个人头。

吃亏并没有减少iG全队的杀意,他们很快又组织起了新的进攻,在上路越塔强杀了纳尔并且收掉前来救援的瑞兹,阿卡丽拿到人头迅速发育起来。老鼠在下路二打一击杀厄斐琉斯以后被iG野辅围堵遭到终结,紧接着瑞兹在河道撞上阿卡丽,被挂上隼舞以后在塔前遭到单杀。阿卡丽回城补给又在上路单杀了纳尔,短短几分钟就打穿了EDG的上中两路,为队伍建立起很大优势。

阿卡丽完全打出了手感,成长为EDG双C的巨大威胁。iG趁机发动凶猛的进攻压制,完全夺取了比赛的主导权。EDG见正面难有突破,尝试利用瑞兹大招快速Rush大龙,结果iG立刻察觉到这一意图抱团过来,阿卡丽利用烟雾接近老鼠,一套技能将其秒杀!EDG兵败如山倒遭到团灭,阿卡丽砍下三杀!iG顺势拿下大龙Buff。

EDG此时没有任何人能够抵挡阿卡丽的恐怖输出,护甲装的皇子仅仅是路过就被阿卡丽QEEAQ秒杀,随后EDG又尝试集火厄斐琉斯,依然付出了团灭的惨痛代价。31分钟左右iG抱团拿下大龙Buff,阿卡丽在龙坑上方又秒掉老鼠,不过自己最终被EDG集火终结。iG五人抱团推掉上中两路,阿卡丽孤身一打五被集火秒掉,不过厄斐琉斯与佛耶戈完成了后续收割,团灭EDG后拿下了比赛,恭喜iG 3-1取胜晋级四强!

发表回复