-杨幂背带裤机场「杨幂现身长沙机场穿紧身背心服秀丰满身材路人纷纷跑过来拍照」

杨幂背带裤机场「杨幂现身长沙机场穿紧身背心服秀丰满身材路人纷纷跑过来拍照」

杨幂现身长沙某活动,头戴黑色棒球帽,身穿针织毛衣背心,下搭黑色松紧高腰长裤,凸显出她纤细有型的身材。杨幂这种时尚潮流搭配,秀出纤细的大长腿,把她凹凸有型的曲线美,尽显得淋漓尽致,走在路上引人注目,增添了几分纯欲风格。

杨幂刚刚到长沙机场,身穿这身纯欲风格造型,一下机场就成为瞩目的焦点。她行走的街道上,上身的紧身背心服,勾勒出她丰满的身材。路上行人也纷纷投来羡慕的眼光,拿出手机不断在拍照。

杨幂出现在长沙街道,不少路人看到她出现,都纷纷跑过来看她。有的人还在现场大声呼喊,杨幂“我爱你的”,还有呼喊“欢迎杨幂来长沙”等声音。看来杨幂来到长沙,还是很受长沙粉丝欢迎,不少长沙粉丝都比较热情,为了看一眼杨幂,都纷纷跑过来拍照。

杨幂这次来长沙的目的,只为站台参加某品牌活动,在活动现场她精致的妆容,成熟妩媚的形象,深受观众的喜爱与支持。在场的观众为了选择一个好的位置,能够清晰地看到杨幂的模样,都在向前拥挤中,希望能找到一个视野开拓的位置。

杨幂参加活动结束后,就马不停蹄地赶回宁波。因为杨幂在宁波正在拍摄新戏,所以来长沙也只是短暂的行程。不得不说杨幂为了工作,奔波在各个城市,其实也非常累。观众只看到她成功的一面,却不知她们辛苦的一面。

可以看出来杨幂的事业心强烈,她把时间和精力都放在了工作上。她对工作的认真与敬业,是很多女明星无法比的。杨幂能在娱乐圈成为顶流,是她自己敬业和努力的成果。她不管在穿搭上,还是在演戏中,都展现出她独特的魅力,这种魅力吸引着不少观众的喜欢。

发表回复