-在高度听高见丨杨威从赛场到商场的跨越

在高度听高见丨杨威从赛场到商场的跨越

湖北卫视事业部重磅推出首档城市企业家访谈栏目《长江会客厅·高度》

世界武汉,万亿GDP领航,构筑长江经济带重要增长极。为推动总部经济,贯彻落实国家发展战略,促推湖北良好营商环境的打造,提高湖北头部企业影响力,助推政府招商运营工作,湖北卫视事业部和武汉绿地中心联袂出品长江经济带首档城市企业家访谈栏目《长江会客厅·高度》。

本栏目主持嘉宾为湖北卫视著名主持人田野和刘熙烨,邀约嘉宾涵盖武汉各行优秀企业代表,包含原中国体操运动员、奥运体操冠军杨威,遍布武汉的新零售连锁品牌today便利店创始人宋迎春,癌症早筛先锋张良禄,百年老店四季美汤包掌门人徐家莹,茅以升铁道工程师建造师奖获得者文武松,以及湖北省政协常委、率领猫人成为“中国时尚内衣第一品牌”的游林。

行江畔瞰江城风生水起,坐云端约大咖深度访谈。每期节目中,特邀嘉宾将做客“长江会客厅”与两位主持人共同畅谈创业路上的一往无前、企业发展的动人瞬间、湖北经商的优渥环境等,并对湖北武汉的营商政策、利好消息、人力资源等各方面进行人文解读,以“长江会客厅”搭建起湖北企业家沟通展示平台,助力湖北省武汉市招商引资。

本栏目拍摄现场选在华中第一高,海拔500米的武汉绿地中心长江会客厅。作为政企共建的招商服务大平台,栏目借助长江会客厅在城市招商引资方面的影响力,为湖北乃至全国观众了解真实、立体、全面的武汉打开一个新的窗口。此外,8月26日下午,武汉绿地中心举办《长江会客厅·高度》栏目首播启动仪式,现场将同步进行“长江会客厅湖北卫视直播基地”揭牌仪式。

《高度》第一季共推出六期节目,湖北影视频道自2022年8月27日起,每周六下午13:55−14:05播出,8月27日将播出第一季第一期,邀您会客“体操王子”杨威。看他登顶长江之巅,讲述武汉故事,分享创业心得,畅谈赛场内外,畅谈从奥运冠军到企业领袖的转型历程,拼搏人生“赛道”的另一种可能。

如何看湖北卫视网上直播?

直接登录官网就可以看了

湖北卫视,全称湖北电视台卫星频道,于1997年1月1日开播。

1997年1月1日,湖北电视台第二套节目上星,呼号湖北电视台卫星频道  。2006年,湖北卫视打造《天生我财》栏目,并先后在上海、深圳建立直播室。2013年,该频道获得最具创新力十大上星频道1997年1月1日,湖北电视台第二套节目上星,并更名为湖北电视台卫星频道上星播出。覆盖全国及东亚、东南亚部分地区。

2006年,湖北卫视抓住证券大牛市的机遇,打造《天生我财》栏目,并先后在上海、深圳建立直播室,汇聚了一批全国资深财经节目主持人,形成三地联动的强劲态势。

2007年,湖北卫视推行精细化管理后,湖北卫视开放频道时段,导入“收视率点成本”、“投入和产出比”等考核方式,逐步启动栏目评估体系,激活了团队潜力。

2008年10月,湖北卫视进行新一轮改版。在黄金时段推出一批自办栏目群:周一至周四,普法益智节目《有奖有法》、生活服务性栏目《搜购007》亮相黄金时段;周五到周日,《牛气冲天》、《大家来唱歌》、《音乐集结号》、《综艺大满贯》四档综艺娱乐类节目主导黄金时段。

2009年11月02日,《大家来唱歌》、《超级星期6》、《综艺大满贯》、《世界大不同》、《牛气冲天》、《挑战电视王》、《挑战智力王》、《挑战笑话王》、《周日狂欢夜》等以自办娱乐节目、自办财经节目和深夜体育节目的组合合登陆湖北卫视。

湖北卫视直播,湖北卫视天生我财直播现在哪个

《天生我财》是湖北卫视有史以来以早、午、晚贯通的方式制作的一档大型财经类节目,也是湖北卫视每天节目播出时间最长的栏目。该节目自2007年4月开播以来,收视率节节攀升,市场份额急剧扩张,被广大股民和业内人士誉为“中国证券节目第一品牌”。
播出时间:
早间版
以直播的方式提供对股市产生影响的最新最全的资讯以及经济信息,并现场连线北京、上海、广州等各大证券机构的专家,为广大投资者提出建设性和指导性的操作建议。特别强调的是无论哪一个环节,都要对当天的看盘、操作有具体的指导性和实用性。节目简洁明快,具体实用。
午间版
直播节目结合早间节目的资讯,对当天上午股市影响度进行评述,用各擂主的操盘情况使股民能实实在在的获得指导性的操作建议和范例,并为广大股民提出下午操盘特别要注意的要点。节目紧扣上下午的市场走势,强调实战性和互动性。
下午版
总览市场运行趋势,荟萃具备涨升潜力个股,提供最具备价值的参考。
首播频道:
湖北卫视
分类:
财经
播出时间:
周一至周五7:55、11:40、16:55

发表回复